РЕШЕНО Жалоба №2497 // тк на титуле

S

shrambomator

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- ID нарушителя
172-509
- Время нарушения
1:30
- Описание ситуации
игрок 172-509 совершил ТК на титуле в отношении игрока 997-133 безо всяких претензий и предупреждений, после чего обматерил.
- Доказательства
прилагаю фото
игрок 172-509 совершил ТК на титуле в отношении игрока 997-133 безо всяких претензий и предупреждений, после чего обматерил.
2025 12 16 234112

S

samomnenie

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
xD парнишка, вам было сказано на титуле и до этого еще что новичков не надо трогать, вы ломаете им машины, их самих убиваете без какой либо причины, ты смеешься чтоли? я тебе дал предупрежение, ты на меня решил залить, ну пусть будет по твоему, ты больше не во фракции, если хочешь это амнистировать, пиши адольфу. маловероятно что тебя вернут

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:140
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до начала инцидента.

S

shrambomator

Свой на районе
ИГРОК
xD парнишка, вам было сказано на титуле и до этого еще что новичков не надо трогать, вы ломаете им машины, их самих убиваете без какой либо причины, ты смеешься чтоли? я тебе дал предупрежение, ты на меня решил залить, ну пусть будет по твоему, ты больше не во фракции, если хочешь это амнистировать, пиши адольфу. маловероятно что тебя вернут
ты меня явно с кем-то перепутал паренек.
Во-первых там было за что ломать машину, во-вторых, если для тебя убийство внутри одной фракции своего блатного без выяснения обстоятельств, еще и с оскорблениями оправданно, то нахрен мне сдалась такая фракция.

S

shrambomator

Свой на районе
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:140
Баллы:200
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрока не имею права наказать. Предоставленной вами фиксации в виде обрезанного скриншота недостаточно. Для полной картины и объективного рассмотрения всей ситуации требуется видео фиксация за 1.5-2 минуты, до начала инцидента.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ