РЕШЕНО Жалоба №2490

Balushka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александ Северов
- Ваш ID
565-902
- ID нарушителя
Владимир Суворов
- Время нарушения
08.04.2025 06:33
- Описание ситуации
"Хорошего дня а к вечеру поноса" дословно
- Доказательства
https://imgur.com/a/5uAYo13
- Причина выдачи наказания
"Оск адм"
.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:340
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Последнее редактирование:

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.
Не считаю что стоило выдавать вам наказание сроком на сутки, оно будет снято. Однако действительно с вашей стороны поступило выражение которое было не уместно.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Balushka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
согласен с моей стороны было, но когда за финкой следит два администратора и на их глазах во время зоны фсошник увозит матку и так же администраторы которые откидывают только некоторых игроков то у меня сгорает причем сильно, прошу взять под контроль администрацию которая админ и утром, после рестарта пол сервера стоит АФК и мне два Адм утверждают что у них нагрузка со стороны репортов, они у вас бездельники судя таким оправдания когда на сервере 180 человек из который 100 уж точно АФК а остальные кто чем занят, в общем благодарю

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
согласен с моей стороны было, но когда за финкой следит два администратора и на их глазах во время зоны фсошник увозит матку и так же администраторы которые откидывают только некоторых игроков то у меня сгорает причем сильно, прошу взять под контроль администрацию которая админ и утром, после рестарта пол сервера стоит АФК и мне два Адм утверждают что у них нагрузка со стороны репортов, они у вас бездельники судя таким оправдания когда на сервере 180 человек из который 100 уж точно АФК а остальные кто чем занят, в общем благодарю
Работа с администрацией происходит ежедневно. Учтем ваши претензии.

Personalize

Верх Низ