РЕШЕНО Жалоба №249 // не согласен с наказанием

R

Rikardo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Таранов
- Ваш ID
671-292
- ID нарушителя
275-151
- Время нарушения
17:18
- Описание ситуации
Случайно вышел за территорию налета, сразу осознав это, я снял маску и не возвращался в нее и не стрелял не в кого, меня посадили в ДМ на 45 минут
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/z4jt/zjUPBEgXy
- Причина выдачи наказания
1.5 ПН
Случайно вышел за территорию налета, сразу осознав это, я снял маску и не возвращался в нее и не стрелял не в кого, меня посадили в ДМ на 45 минут, прошу снять наказание и выдать компенсацию

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Спасибо за ваше сообщение. Мы рассмотрели вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

На видеозаписи администратора видно, как вы целе направлено ускоряетесь, чтобы выбежать из зоны налета.
Даже, если это произошло и случайно, вам не стоило потом стоять рядом и целиться из оружия.
В следующий раз при возникновении подобной ситуации, стоит не просто снять маску, а также и убежать подальше от зоны, чтобы не мешать атакующей стороне, в таком случае, администрация может не выдать наказание и пойти навстречу игроку.
По данной ситуации наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ