И
Иванов Владимир
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Иванов
- - Ваш ID
- 150-545
- - ID нарушителя
- 322-499 Куратор Государственных Организаций Николай Грозный
- - Время нарушения
- 23:13
- - Описание ситуации
- Куратор Государственных Организаций блатит на обзвоне
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Y9Wvz
- - Причина выдачи наказания
- Блат на обзвоне
14.05.2025 состоялся обзвон на лидера ФСИН, Кандидат Владимир Адидас по какой-то неистовой причине не был снят с кандидатуры за то, что опоздал на целых 15 минут на обзвон. Как можно быть такими лицемерными, которые пишут, что "Опоздание исключено" и при этом не снимают человека с кандидатуры. Когда уже обзвоны будут проходить честно?
Примите меры уже к этой блат-хате из Грозного, Харламова и Денвера. Действительно ответственные люди не могут из-за них встать на пост лидера, а непунктуальные черти встают по блату.
Как человек может быть лидером, если он с самого начала проявляет безответственность, и администрация закрывает на это глаза. Даже если там была уважительная причина, на сколько я знаю всем остальным кому надо было чуть-чуть опоздать - отказали и сказали быть вовремя. Чистый блат со стороны Куратора Государственных Организаций Николая Грозного
Примите меры уже к этой блат-хате из Грозного, Харламова и Денвера. Действительно ответственные люди не могут из-за них встать на пост лидера, а непунктуальные черти встают по блату.
Как человек может быть лидером, если он с самого начала проявляет безответственность, и администрация закрывает на это глаза. Даже если там была уважительная причина, на сколько я знаю всем остальным кому надо было чуть-чуть опоздать - отказали и сказали быть вовремя. Чистый блат со стороны Куратора Государственных Организаций Николая Грозного
Последнее редактирование: