ToxQ
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Тагилла Драгстилл
- - Ваш ID
- 477-109
- - ID нарушителя
- 624-845, 846-996
- - Время нарушения
- 02:07
- - Описание ситуации
- Ну как бы стою я пикаю налетик(заброшка у реки), встаю на крышу, жду пока появится терка. Подъезжают люди, встают за камни, открывают огонь по мне (терка еще не появилась), мне приходится перепикиваться, в результате чего я спрыгиваю со здания и отхожу за укрытие(терки до сих пор нет), я начинаю перепикиваться, появляется тера, я вижу что я вышел за ее пределы (я до этого не играл переделанную теру), я захожу в терку, меня нокают и я отправляюсь в ДМГ за 1.5 ПН. Т.е. человек закрывает глаза на нарушение 1.3 ПН, которое спровоцировало мой выход с терки(когда я ее даже не видел), но за то выдает мне 1.5 ПН. Смешно, весело, нравится. Когда открываю тикет чтоб объяснить ситуацию ее берет Администратор 2-го уровня Яков Варламов, человек просто не хотел слушать объяснение и отвечать ШАБЛОНАМИ, когда я ему сказал о его некомпетентности в данном вопросе, человечек начал говорить что предостерегает о нарушении п. 6.1 очень смешно, весело, все нравится. По итогу опять сталкиваюсь с нежеланием администрации идти на встречу игрокам, как либо разбираться, ужс...
- - Доказательства
- Репорт #118354
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПН
Тотальный фид... Полный отсос... Страшный руин... :(