РАССМОТРЕНО Жалоба №2481 // Жалоба 2481// Андрей Клубника (624-845), Яков Варламов (846-996)

РАССМОТРЕНО
ToxQ

ToxQ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Тагилла Драгстилл
- Ваш ID
477-109
- ID нарушителя
624-845, 846-996
- Время нарушения
02:07
- Описание ситуации
Ну как бы стою я пикаю налетик(заброшка у реки), встаю на крышу, жду пока появится терка. Подъезжают люди, встают за камни, открывают огонь по мне (терка еще не появилась), мне приходится перепикиваться, в результате чего я спрыгиваю со здания и отхожу за укрытие(терки до сих пор нет), я начинаю перепикиваться, появляется тера, я вижу что я вышел за ее пределы (я до этого не играл переделанную теру), я захожу в терку, меня нокают и я отправляюсь в ДМГ за 1.5 ПН. Т.е. человек закрывает глаза на нарушение 1.3 ПН, которое спровоцировало мой выход с терки(когда я ее даже не видел), но за то выдает мне 1.5 ПН. Смешно, весело, нравится. Когда открываю тикет чтоб объяснить ситуацию ее берет Администратор 2-го уровня Яков Варламов, человек просто не хотел слушать объяснение и отвечать ШАБЛОНАМИ, когда я ему сказал о его некомпетентности в данном вопросе, человечек начал говорить что предостерегает о нарушении п. 6.1 очень смешно, весело, все нравится. По итогу опять сталкиваюсь с нежеланием администрации идти на встречу игрокам, как либо разбираться, ужс...
- Доказательства
Репорт #118354
- Причина выдачи наказания
1.5 ПН
Тотальный фид... Полный отсос... Страшный руин... :(

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
То что вы зашли в территорию после ее появление - уже нарушение.
По поводу стрельбы игроков, скажу администрации чтобы перепроверили свой откат, и выдали наказание если будут нарушения.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

ToxQ

ToxQ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
То что вы зашли в территорию после ее появление - уже нарушение.
По поводу стрельбы игроков, скажу администрации чтобы перепроверили свой откат, и выдали наказание если будут нарушения.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Да, как факт это является нарушением, НО.
Администратор смотрел за всей ситуацией, когда линии не было, по мне открыли стрельбу, на что администратор никак НЕ отреагировал, что спровоцировало меня спуститься с крыши на землю. До начала территории я не могу знать где начинается территория, из того выплывает вопрос, как я должен был знать где находится территория если:
1. Территория до начала никак не видна, а так же нигде на официальных ресурсах сервера нельзя увидеть границу территории.
2. Я не могу стоять у пика теры потому что по мне стреляют.
И при всем этом администратор спекает за ситуацией и выдает наказания лишь в одну сторону минуя тех кто первым нарушил правила. При всем этом если их нарушение было умышленным, то мое нет.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Да, как факт это является нарушением, НО.
Администратор смотрел за всей ситуацией, когда линии не было, по мне открыли стрельбу, на что администратор никак НЕ отреагировал, что спровоцировало меня спуститься с крыши на землю. До начала территории я не могу знать где начинается территория, из того выплывает вопрос, как я должен был знать где находится территория если:
1. Территория до начала никак не видна, а так же нигде на официальных ресурсах сервера нельзя увидеть границу территории.
2. Я не могу стоять у пика теры потому что по мне стреляют.
И при всем этом администратор спекает за ситуацией и выдает наказания лишь в одну сторону минуя тех кто первым нарушил правила. При всем этом если их нарушение было умышленным, то мое нет.
В любом случае, после ее появление - забегать в нее не следовало бы, нужно до появления зоны, если вы не знаете по каких границ она будет, оставаться в районе системного пика данной территории.

Personalize

Верх Низ