РЕШЕНО Жалоба №2480

• Автор темы Артем Сечин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Сечин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артем Сечин
- Ваш ID
753-771
- ID нарушителя
Тони Честерс - Старший администратор / Администратор форума
- Время нарушения
10:52
- Описание ситуации
Неправильно было выдано наказание по жалобе №12509. Нападавшие были наказаны за 1.6. ПОИ, чего они не делали. Пункт 1.9 ПОИ, ЛРП от игроков был проигнорирован, хотя мне вменили ПГ. Почему со стороны игроков был ЛРП? Все просто, я отыгрывал действия в /me и /do, а игроки их игнорировали. Цитирую LRP: "Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]". Было игнорирование моих отыгрышей? Было, следовательно игроки должны получить LRP. Один из игроков меня заДМил, ибо я отыграл что поднял руки вверх как он хотел, но он игнорируя мои отыгровки убил моего персонажа, что считается убийством без причины. Почему мне наказние выдано неверно? Все просто, играя с 2013 года на РП проектах, я был на различных постах и имею опыт, могу вам с уверенностью сказать, что если есть ДЫРА в правилах проекта, то за это проблема администрации, но не игроков. Цитирую 1.5 ПОИ, по которому меня как игрока наказали "1.5. При ограблении игрок которого грабят, обязуется поднять руки вверх. [Demorgan PG]". Обратите внимание, здесь не написано что я должен поднимать руки через функционал (U-анимации-поднять руки). Здесь написано что нужно просто поднять руки, что я и отыграл через /me и /do. Почему же тогда я должен получать наказание за то что сделал по правилам проекта и поймите не бывает неписанных правил, ибо если бы это было, то тварился бы ХАОС! Вот тут назрел вопрос, справедливо ли мы получили наказание? Я считаю что нет. Благородно ли поступил Тони Честерс? Да, ибо срока дал всем минимальные.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12509-narushenie-pravil-proekta-pravil-grabezha.85988/#post-271088
- Причина выдачи наказания
Малый опыт и доброжелательность администратора Тони Честерса
.

R

RussiaBearBoss

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
На Тони не гони, он наш слоняра

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:165
Добро пожаловать, Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора, на связи.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Наказание выдано верно, вы решили обойти функционал сервера и не поднимать руки через анимации, с решением администратора согласен.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ