РАССМОТРЕНО Жалоба №2480

РАССМОТРЕНО

Ibraginm

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ибрагим Бебчук
- Ваш ID
495-425
- ID нарушителя
701-923
- Время нарушения
07:00 07.04
- Описание ситуации
Выпало мне задание в бп захватить 2 точки, я приехал на точку БЕЗ оружия и БЕЗ маски, появляется таймер НИКОГО нету кроме меня и меня садят на 30 минут за 5.12 ПП что гласит: Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут] Так где же кто-то использовал оружие или где я с оружием был? У меня даже в инвентаре его нету.
- Доказательства
Если нужно будет дам демку
- Причина выдачи наказания
5.12ПП
Выпало мне задание в бп захватить 2 точки, я приехал на точку БЕЗ оружия и БЕЗ маски, появляется таймер НИКОГО нету кроме меня и меня садят на 30 минут за 5.12 ПП что гласит: Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут] Так где же кто-то использовал оружие или где я с оружием был? У меня даже в инвентаре его нету.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.

Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Вне зависимости от того, находится ли кто-то с вами рядом или же нет, захват точки является криминальной деятельностью, нарушений со стороны администратора не выявлено.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Ibraginm

Новичок
ИГРОК
Так это крайм действие было БЕЗ мспользования оружия

Ibraginm

Новичок
ИГРОК
Как я могу получить наказание за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оружия без маски НЕ ИМЕЯ самого оружия

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Как я могу получить наказание за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оружия без маски НЕ ИМЕЯ самого оружия
Вне зависимости от ситуации, все что касается системного функционала, а именно (Налеты / ограбления / захваты / AirDrop / КрАЗ), должно проводиться с использованием маски которая скрывает вашу личность.

Personalize

Верх Низ