РАССМОТРЕНО Жалоба №2479

РАССМОТРЕНО

Kiryan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Афанасьев
- Ваш ID
814-768
- ID нарушителя
140-624
- Время нарушения
6.04 18:42
- Описание ситуации
Сижу в АФК,никого не трогаю. Прилетает блокировка на месяц по пункту 3.2.1(оск родных). Я никого не оскорблял, я даже не знаю как включается микрофон Жду доказательства своего нарушения либо разблокировку своего аккаунта.
- Доказательства
https://imgur.com/a/5iG3JiN
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП/Ранее 6.04 18:42// by Filin
Сижу в АФК,никого не трогаю. Прилетает блокировка на месяц по пункту 3.2.1(оск родных). Я никого не оскорблял, я даже не знаю как включается микрофон. Жду доказательства своего нарушения либо разблокировку своего аккаунта. Я работаю дальнобойщиком, никого не трогаю, сижу пью пиво и играю, чьих родных я там задеть то успел, сам того не зная?

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.
Наказание выдано верно, про работу микрофона писать не стоило, вы прекрасно знаете как его использовать, в случае обмана администрации также предусмотрено наказание согласно правилам проекта.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Kiryan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я увижу пруфы своего нарушения или нет? Блокируйте мой аккаунт навсегда если я не прав. Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. С решением не согласен, либо предоставляйте пруфы, либо перенаправляйте жалобу вышестоящему руководству, если этого не сделаете вы - я буду жаловаться дальше, ибо это абсолютно несправедливо. Вы баните человека, который НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Если я что-то сделал хочу увидеть доказательства

Personalize

Верх Низ