Реакции:7
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Алай Деко
- - Ваш ID
- 923-041
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 14.05.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте . Ознакомьтесь пожалуйста внимательно с указанным ниже текстом , спасибо . 1)На основании статьи 1.17 ОПГО я имел право открывать огонь по ТС в момент погони. На основании статьи 4.10ПП - Погоня не является причиной для убийства. У нас была погоня в ходе которой я по ОПГО использовал табельное оружие и это всё ещё осталось ПОГОНЕЙ в ходе которой нарушителю запрещено использовать оружие против меня на основании 4.10ПП(Примечание: погоня не является IC причиной для убийства) . Так же я не стрелял по нарушителю , исключительно по колёсам для остановки ТС(на видео это отчётливо видно Таймкод 0:40) В 4.10-ПП сказано (IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку: - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.) С моей стороны не было постоянного урона по игроку , по его ТС, да ! НО не постоянный урон по ИГРОКУ. Урон по ТС не является IC для убийства . 2) По какой то причине , Администратор не обратил внимание , что игрок был у меня на мушке и он ( игрок ) достал своё оружие в тот момент когда он уже был под прицело что нарушает 4.8.1 ПП и на видео ( Таймкод 0:55) это отчётлево видно . 3) Другой игрок , который не имел никакого дела к данной погоне и данной ситуации , добил меня, тем самым нанёс мне урон без IC причины , нарушив 4.10ПП . Если они из одной груперовки - не было одинаковой одежды что так же нарушает 3.8 ОПКО Прошу пересмотреть данное дело . Вынести справедливое наказание нарушителям . Возместить мне моральную компенсацию за повторное обращению к администрации по одному и тому же делу ,тем самым я повторно потратил своё свободное время для более тщательного разбора ситуации, которого не должно было быть . С уважением , Алай Деко
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no12521-4-8pp-4-10pp.86108/
- - Причина выдачи наказания
- Поданная мною жалоба была рассмотрена не достаточно внимательно
Жалоба