РАССМОТРЕНО Жалоба №2476

РАССМОТРЕНО

Khlebnikov77

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Хан Воровской
- Ваш ID
276-224
- ID нарушителя
964-791
- Время нарушения
06.04.2025 19:48
- Описание ситуации
Катался и крутился на перекрестках,меня попытался остановить дпс,я не остановился,меня посадили за якобы провокацию в деморган на час, к дпс-никам я не подъезжал,не разговаривал,на территории мвд не катался и рядом с ней тоже,но мне почему-то провокацию выдали,при том что я ни к кому не подьезжал и не начинал даже разговор
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
не понятна мне
Катался и крутился на перекрестках,меня попытался остановить дпс,я не остановился,меня посадили за якобы провокацию в деморган на час, к дпс-никам я не подъезжал,не разговаривал,на территории мвд не катался и рядом с ней тоже,но мне почему-то провокацию выдали,при том что я ни к кому не подьезжал и не начинал даже разговор

Вложения

• o0Ta0-QcVvA.jpg
    o0Ta0-QcVvA.jpg
    593,8 КБ · Просмотры: 4

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Вас приветствует Главный Администратор Артём Денвер.

В вашей жалобе замемечены нарушения пункта правил подачи, пункт 10, просьба устранить все нарушения в течении суток с момента запроса.
Прикрепите скриншот наказания.

Khlebnikov77

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Вас приветствует Главный Администратор Артём Денвер.

В вашей жалобе замемечены нарушения пункта правил подачи, пункт 10, просьба устранить все нарушения в течении суток с момента запроса.
Прикрепите скриншот наказания.
готово

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Вы дрифтили около здания ГИБДД, с целью привлечения внимания для дальнейшей погони, выдано верно.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ