РАССМОТРЕНО Жалоба №2475

РАССМОТРЕНО

Шамиль Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Шама Борз
- Ваш ID
561-791
- ID нарушителя
964-791
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
Администратор 964-791 выдал мне наказание за DM. При этом доказательств моего дм мне никто не показал. Скорее всего те, кого убили - показали обрезанный откат. Прошу наказать по полной мере администратора, который даже не попытался разобраться в ситуации и тех, кто предоставил администратору фальшивые доказательства Причина убийства противников была в том, что они застрелили моего союзника, откат прикладываю
- Доказательства
https://youtu.be/thvg9wu53UA
- Причина выдачи наказания
-
Администратор 964-791 выдал мне наказание за DM. При этом доказательств моего дм мне никто не показал. Скорее всего те, кого убили - показали обрезанный откат. Прошу наказать по полной мере администратора, который даже не попытался разобраться в ситуации и тех, кто предоставил администратору фальшивые доказательства

Причина убийства противников была в том, что они застрелили моего союзника, откат прикладываю

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Скоро получите ответ, спасибо за терпение.

Шамиль Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Уже прошло 1.5 часа пацефиста, почему так долго проходит это разбирательство ? если я все скинул все доказательства, от такого отношения проподает желание играть !!!!!!

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.
Действительно факта нарушения пункта 4.10 не выявил, вам будет выдана компенсация, администратор получит наказание

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ