Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Шелби
- - Ваш ID
- 983-155
- - ID нарушителя
- 234-216
- - Время нарушения
- 16:32
- - Описание ситуации
- За мной была погоня минут 5-10, я ехал на жигули, на мосту приехал какой-то не знакомый человек и сказал чтобы я садился к нему, после чего погоня продолжилась, я дал человеку метку который меня подбросил. заранее отписал код 0 у него в машине(отката нету). Прошу разрешить мне в амнистии, так как DM там не было, была полная причина растулить человека в автомобиле который ехал за мной, а гос служащий, не мог выйти просто так из машины и стрелять тайзером, на него было наведено оружие, и после того как он стрельнул мы начали стрелять, прошу рассмотреть амнистию и одобрить. Спасибо большое за понимание.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/yNv3btd
- - Причина выдачи наказания
- DM
За мной была погоня минут 5-10, я ехал на жигули, на мосту приехал какой-то не знакомый человек и сказал чтобы я садился к нему, после чего погоня продолжилась, я дал человеку метку который меня подбросил. заранее отписал код 0 у него в машине(отката нету). Прошу разрешить мне в амнистии, так как DM там не было, была полная причина растулить человека в автомобиле который ехал за мной, а гос служащий, не мог выйти просто так из машины и стрелять тайзером, на него было наведено оружие, и после того как он стрельнул мы начали стрелять, прошу рассмотреть амнистию и одобрить. Спасибо большое за понимание. Если будет выдана компенсация, выдайте пожалуйста натовский пулемет и револьвер мк2 потому что в связи с пацифистом он пропал.