РАССМОТРЕНО Жалоба №2473

РАССМОТРЕНО

Джон Шелби

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Джон Шелби
- Ваш ID
983-155
- ID нарушителя
234-216
- Время нарушения
16:32
- Описание ситуации
За мной была погоня минут 5-10, я ехал на жигули, на мосту приехал какой-то не знакомый человек и сказал чтобы я садился к нему, после чего погоня продолжилась, я дал человеку метку который меня подбросил. заранее отписал код 0 у него в машине(отката нету). Прошу разрешить мне в амнистии, так как DM там не было, была полная причина растулить человека в автомобиле который ехал за мной, а гос служащий, не мог выйти просто так из машины и стрелять тайзером, на него было наведено оружие, и после того как он стрельнул мы начали стрелять, прошу рассмотреть амнистию и одобрить. Спасибо большое за понимание.
- Доказательства
https://imgur.com/a/yNv3btd
- Причина выдачи наказания
DM
За мной была погоня минут 5-10, я ехал на жигули, на мосту приехал какой-то не знакомый человек и сказал чтобы я садился к нему, после чего погоня продолжилась, я дал человеку метку который меня подбросил. заранее отписал код 0 у него в машине(отката нету). Прошу разрешить мне в амнистии, так как DM там не было, была полная причина растулить человека в автомобиле который ехал за мной, а гос служащий, не мог выйти просто так из машины и стрелять тайзером, на него было наведено оружие, и после того как он стрельнул мы начали стрелять, прошу рассмотреть амнистию и одобрить. Спасибо большое за понимание. Если будет выдана компенсация, выдайте пожалуйста натовский пулемет и револьвер мк2 потому что в связи с пацифистом он пропал.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Ответ ожидайте в ближайшее время, спасибо за ваше понимание.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
Не увидел IC причины для убийства данного сотрудника, нарушений со стороны администратора не выявил, однако.

Игрок 664525 будет наказан за нарушение пункта 4.7 ПП.
Игрок 378141 будет наказан за нарушение пункта 4.8.1 ПП

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ