М
Максим Калашников.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Калашников
- - Ваш ID
- 832559
- - ID нарушителя
- 353-989
- - Время нарушения
- 21.01.2026
- - Описание ситуации
- Ко мне подходит игрок говоря:Стой хочу дать тебе денег,подходит ко мне и начинает бить фонариком:два раза попал в третий раз не попал я начал тулить их= IC причина на убийство. Игрок после инцедента ком не подъехал начал DBшить-за это он был наказан Затем меня наказывают пацифистом в 17:30 *примерно* Я спрашиваю у администратора который выдал наказание почему пацифист и запрашиваю фиксацию. На что я получаю откат который длится меньше минуты где видно где он только перед тем как я начал стрелять пытался нанести урон
- - Доказательства
- админ предоставит
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Сервер Тверской
Ко мне подходит игрок говоря:Стой хочу дать тебе денег,подходит ко мне и начинает бить фонариком:два раза попал в третий раз не попал я начал тулить их= IC причина на убийство.
Игрок после инцедента ком не подъехал начал DBшить-за это он был наказан
Затем меня наказывают пацифистом в 17:30 примерно
Я спрашиваю у администратора который выдал наказание почему пацифист и запрашиваю фиксацию. На что я получаю откат который длится меньше минуты где видно где он только перед тем как я начал стрелять пытался нанести урон
Прошу объяснить начинающему модераторы правило Первого отката и выдать мне компенсацию, так как я был унижен перед всеми
Ко мне подходит игрок говоря:Стой хочу дать тебе денег,подходит ко мне и начинает бить фонариком:два раза попал в третий раз не попал я начал тулить их= IC причина на убийство.
Игрок после инцедента ком не подъехал начал DBшить-за это он был наказан
Затем меня наказывают пацифистом в 17:30 примерно
Я спрашиваю у администратора который выдал наказание почему пацифист и запрашиваю фиксацию. На что я получаю откат который длится меньше минуты где видно где он только перед тем как я начал стрелять пытался нанести урон
Прошу объяснить начинающему модераторы правило Первого отката и выдать мне компенсацию, так как я был унижен перед всеми
Последнее редактирование: