РАССМОТРЕНО Жалоба №247 // Уволили

РАССМОТРЕНО
А

Алексей Яковиченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Яковиченко
- Ваш ID
736-551
- ID нарушителя
529945
- Фракция нарушителя
ЦГБ №7
- Время нарушения
12.11.25
- Описание ситуации
2 сотрудников били друг друга тайзером, я подал жб в СК, и меня уволили с ЧС
- Доказательства
https://youtu.be/6c2k29e3SXo
.

Захар Лебедев

Захар Лебедев

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:85
screenshot_10-png.131656
Вы были уволены за антифракционные движения, которые были согласовано с ПГК ГОСС. Вместо того чтобы решить проблему внутри фракции, вы решили вынести сор из избы, тем самым нанесли вред фракции будучи сотрудником данной фракцииScreenshot 10Screenshot 11

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:45
Здравствуйте! Я, Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение находится на рассмотрении.

Спасибо, что написали. Наш ответ поступит вам в ближайшее время.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо, что обратились. Я разобрался в ситуации, изложенной в вашей жалобе, и вот к какому выводу пришел:

Приветствую вас, Алексей! Вы были уволены неправомерно. Я неправильно выразился в диалоге с лидером. В нём я пытался донести, за что можно в принципе уволить сотрудника и что корректно вписать, а не разбирал Вашу конкретную ситуацию. Приношу извинения за данный инцидент.
Вы бы хотели восстановиться в организацию?

Напишите нам в течение суток своё решение или оставшиеся вопросы.

А

Алексей Яковиченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Нет, по 2.3 ОПГО за антифракционное движение дают warn/ выговор лидеру ( 2.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты. [Warn / Выговор лидеру фракции] ), а меня уволили по рп а не откинули варном, при этом если я промолчал бы про эту ситуацию на меня бы они смогли завести уголовку по 54 Статье УК (
Статья 54. Несообщение о преступлении.
Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 53, 55, 57, 58, 60, частями 3, 4, 5 статьи 63, статьями 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 81, 82, 83, 87, 89, 90, 94 настоящего Кодекса, –наказывается лишением свободы на срок двух лет (СПРП «★★»). ). По итогу меня уволили с ЧС за ОПГО по рп, а лидеру ничего.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Не совсем так, анти-фракционное движение считается как ООС причина для увольнения во фракции:
8.3. ПиОЛ. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
  • Розжиг конфликтов внутри фракции;
  • Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
  • Длительный неактив;
  • Анти-фракционное движение.
С вашей стороны нет ни 2.3 ОПГО, которое вы приводите, ни анти-фракционного движения. Вся ситуация произошла из-за недопонимания, поэтому лидера наказать не могу. ЧС фракции также будет аннулирован.

Personalize

Верх Низ