НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №247 // ЧОП "Синдикат"

Маркас Дропов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Маркас Дропов
- Ваш ID
734-346
- ID нарушителя
778-296, 918-039, 615-855
- Фракция нарушителя
ЧОП Синдикат
- Время нарушения
0:14, 0:25, 0:52
- Описание ситуации
Мы везли матовозки нас дбшили и расстреливали без перекрытия, и типок без маски был
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/edf834cdc9b7e5856293e8f4f539de67/?p=R8xTgb5zBZvBD3iw7fwgBQ
.

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок
#211464 получит наказание за нарушение п. 4.13 правил проекта;
игрок
#984072 получит наказание за нарушение п. 4.13 правил проекта.

Для рассмотрения ситуации на предмет нарушения правил ограблений и поставок, в течение 24-х часов приложите, пожалуйста, фиксацию, подтверждающую факт того, что демонстрируемое транспортное средство перевозит материалы.
На предмет нарушения пункта 4.10 правила проекта ситуация рассмотрена быть не может по факту того, что фиксация не демонстрирует начало ситуации.
В случае, если в течение 24-х часов с текущего момента не будет приложено подтверждения транспортирования материалов на демонстрируемой машине, жалоба не будет подлежать рассмотрению.

FiverMax

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок
#211464 получит наказание за нарушение п. 4.13 правил проекта;
игрок
#984072 получит наказание за нарушение п. 4.13 правил проекта.

Для рассмотрения ситуации на предмет нарушения правил ограблений и поставок, в течение 24-х часов приложите, пожалуйста, фиксацию, подтверждающую факт того, что демонстрируемое транспортное средство перевозит материалы.
На предмет нарушения пункта 4.10 правила проекта ситуация рассмотрена быть не может по факту того, что фиксация не демонстрирует начало ситуации.
В случае, если в течение 24-х часов с текущего момента не будет приложено подтверждения транспортирования материалов на демонстрируемой машине, жалоба не будет подлежать рассмотрению.

Я игрок с id 984072. На 0.37 отката видно, что сотрудник ЧОП без организации перекрытия начал вытуливать водителя матовозки, которая без водителя по инерции въехала в него. И на 0.39 времени отката ясно видно, что ДБшил не я (к тому моменту меня уже вытулили). Считаю ,что отправка в деморган является ошибочной.

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:43
Я игрок с id 984072. На 0.37 отката видно, что сотрудник ЧОП без организации перекрытия начал вытуливать водителя матовозки, которая без водителя по инерции въехала в него. И на 0.39 времени отката ясно видно, что ДБшил не я (к тому моменту меня уже вытулили). Считаю ,что отправка в деморган является ошибочной.

Доброго времени суток.

Ознакомьтесь с пунктом 8 правил подачи жалоб.
В жалобе создают сообщения исключительно администрация, автор жалобы и лидер, на которого оформлена жалоба.
Если вы хотите задать вопросы какие-либо - gudermessky.

Personalize

Верх Низ