РЕШЕНО Жалоба №2469 // Некомпетентность адм

A D I K

A D I K

Суетолог
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Степка Борщевик
- Ваш ID
186-397
- ID нарушителя
152-106
- Время нарушения
05:40 08.11.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/wHdhkYfzG9QABQ
- Причина выдачи наказания
2.4 ПОиП
Приветствую !

Играю за фамку, нас в фамке онлайн было 2 человека, я и еще один.

Организация ЧОП Синдикат пикает поставку Военные Склады, мы с типом приезжаем, заходим в терру и начинаем отыгрывать.
Понимаем что много госников и что скорее всего поставку не вывезем, так как нас двое, а их в порядке 10 человек + другой крайм.
Чтобы если кафнули, не обыскали машину, я по фасту вызываю фамовское авто, так как у меня 1 гаражное место и кроме основного автомобиля, другого нет.
Цвет фамки у нас розовый, а матка черная. Я не собирался ее грузить, а просто засейвил свое авто.
Ее берет какой-то госник и ставит, и они дальше грузят уже и в мою черную матку, которая не подходит по дресс-коду.

По итогу мы забираем поставку все таки и увозим матки.
После чего администратор Ян Холл откидывает меня за дресс код матки, хотя я просто сейвил багажник и заспавнил просто фамовскую тачку, а госник ее поставил. Я как мог на это повлиять или еще что-то, если они взяли и начали грузить, в чем моя вина. При чем он не следил сначала поставки и откинул не разобравшись. Хотя я даже говорил что знаю что за госник сел и можем его тпнуть и спросить, вру ли я или нет, на что администратор отказался.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Вы не имели права спавнить матовозку другого цвета.
1762600660508

Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ