РАССМОТРЕНО Жалоба №2467 / неправильно выданное наказание(для Р.Яковлева)

РАССМОТРЕНО

Алексей Вавилов

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
312170
- Время нарушения
18:35, 05.04.25
- Описание ситуации
Была залита жалоба на меня, где я якобы выбил матовозку без перекрытия(был "сопровод"). По факту сопровода никакого не было(красная машина, проехавшая вперёд, уже не является сопроводом). По правилам я имел право вытулить матовозку в 1 лицо, а Тимофей Кришталь решил вынести вердикт в пользу ЧОП.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no255.77132/#post-234393
- Причина выдачи наказания
Наказание было выдано неверно

Просьба лично ЗГА рассмотреть жалобу и предпринять меры, ибо тут идёт намеренный деф организации ЧОП(много отклонённых жалоб, где ЧОП были действительно виноваты). Просьба проверить абсолютно все жалобы касательно нарушений Синдиката.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
Скоро получите ответ, спасибо за терпение.

Последнее редактирование:

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:332
Баллы:98
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Наказание вам было выдано за нарушение п. 4.10 правил проекта (DM). Как вы верно указали, что и подметил Тимофей, игрок, которого вы убили, не входил в состав ограбленной колонны. Учитывая все обстоятельства рассматриваемой ситуации, у вас не было причин убивать этого игрока, однако вы это сделали, что действительно является нарушением указанного пункта правил.

Касательно остальных жалоб. Жалобы рассматривались согласно правил подачи жалоб, с четкой оценкой имеющихся по ситуации доказательств. В случае, если где-либо доказательств было недостаточно, администратор просил таковые предоставить и отводил на это установленное время. Везде, где возможно было установить нарушение правил проекта, игроки и лидер получали наказания по жалобам, администратор использовал всевозможные ресурсы для принятия решения. Лидер фракции ЧОП "Синдикат" получал взыскания за нарушение правил и обязанностей лидера.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Алексей Вавилов

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Артём, на откате явно видно, что человек выходит с ОРУЖИЕМ, в БРОНЕЖИЛЕТЕ и МАСКЕ. Я на интуитиве, подумав, что в меня будут стрелять, открыл огонь, что логично, учитывая факт союза между ЧОП(красные машины и красный верх) и СТО(голубой верх). Просьба пересмотреть решение путём просмотра отката из той жалобы. Логика, sure....Прошу простить за излишние эмоции. Но я тут вижу факт на лицо. Вспомнить хотя бы Мамуру, которого изначально откинули за RK, что было доказано, а потом почему-то ВОЛШЕБНЫМ образом заменили на 30-минутное наказание(странно, не правда ли ?)

Пантелеймон Револьверов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Артём, на откате явно видно, что человек выходит с ОРУЖИЕМ, в БРОНЕЖИЛЕТЕ и МАСКЕ. Я на интуитиве, подумав, что в меня будут стрелять, открыл огонь, что логично, учитывая факт союза между ЧОП(красные машины и красный верх) и СТО(голубой верх). Просьба пересмотреть решение путём просмотра отката из той жалобы. Логика, sure....Прошу простить за излишние эмоции. Но я тут вижу факт на лицо. Вспомнить хотя бы Мамуру, которого изначально откинули за RK, что было доказано, а потом почему-то ВОЛШЕБНЫМ образом заменили на 30-минутное наказание(странно, не правда ли ?)
плаке плаке

Гео Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
я тут каким боком вообще? какие-то плаке плаке за спиной вижу, тебе какое дело что там мне поменяли, что нет, играй в игру мальчик

Гео Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
тут уже реально базар не о чем стоит, причем тут вообще левые типы, тебе по факту обяснили что к чему, сопли по монитору размазал, ну ниче, давай зальем жалобу на "балабола" который тебе только лучше желает и помогает постоянно чтобы тебе лучше игралось и людям в твоей фракции, а ты такое выкидываешь вместо того чтобы нормально принят пред, молодец Вавилкин

Алексей Вавилов

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
тут уже реально базар не о чем стоит, причем тут вообще левые типы, тебе по факту обяснили что к чему, сопли по монитору размазал, ну ниче, давай зальем жалобу на "балабола" который тебе только лучше желает и помогает постоянно чтобы тебе лучше игралось и людям в твоей фракции, а ты такое выкидываешь вместо того чтобы нормально принят пред, молодец Вавилкин
Я же и не плачусь. Тут только конструктив:)
Пора признать этот факт:)
Все видели на протяжении недели данный гениальный мув от ГК крайма(посмотрите жалобы и всё поймёте)
Если сложишь 1 и 1, то получишь 2, но никак не 3 и т.д. Есть обратный пруф на мои 40+ скринов и видеороликов с ваших действий - покажите. Нет - ну помолчите и признайте, что так поступаете. И не стоит из этого устраивать цирк(полностью инициированный Пантелеймоном*).

Personalize

Верх Низ