РЕШЕНО Жалоба №2464

• Автор темы Арсений Мнение
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений Мнение

Арсений Мнение

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арсений Мнение
- Ваш ID
818-042
- ID нарушителя
435-488
- Время нарушения
12.09 по МСК
- Описание ситуации
хотел помочь закафанному челу в итоге потом понял что отлечу в дм если буду стрелять, после этого поехал через москов сити в рыбную лавку из за того что сервер лагает и нагружен возможно было обнаружено ДБ хотя я просто ехал сзади товарища ДПС и ничего его не подпихивал а он сам просто как то отлетал, хотя я его не дбшил,
- Доказательства
у меня отката нету, админ так и сказал что напиши на меня жалобу откат предоставлю сам
- Причина выдачи наказания
DB
Откинул за дб когда его не было отката нету он сказал сам предоставит

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Нарушений со стороны администратора не выявил, действительно вы таранили игрока без IC на то причины.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Арсений Мнение

Арсений Мнение

Свой на районе
ИГРОК
я ехал и из за того что скорее всего лагал сервер у одного игрока таранилось но я просто ехал сзади
и у меня в этот раз откат не велся не у каждого же игрока каждую секунду ведется откат даже не на каких либо крайм действиях
тем более сервер перегружен и модет лагать

Арсений Мнение

Арсений Мнение

Свой на районе
ИГРОК
поймите правильно я конечно записываю откаты обычно там например на каких либо крайм действиях и тд но я то 2 часа отсидеть смогу, а например новичок который зашел на сервер и случайно ехал как я сзади кого то и дбшил хотя он этого не делал и это были лаги сервера что у одного игрока так у другого так, ну он даже не будет знать за что его посадили, и то если загуглит поймет, а потом напишет жалобу и скажет что он не Дбшил чела ему скажут скинуть откат, а он даже не будет знать что это такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ