РАССМОТРЕНО Жалоба №2462 // некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
Б

Будапешт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Будапешт Невский
- Ваш ID
512-831
- ID нарушителя
771-238
- Время нарушения
20.01.26
- Описание ситуации
Мы собирались пикать налёт, я поставил спринтер сломал стекла чтобы играть от машины, администратор сажает меня на 2 часа за 4.1 (нрп), потом пересаживает на час, потом выпускает и выдает пацифиста за дм 4.10, далее я пишу в репорт что я не согласен с этим решением, прошу позвать администратора выше уровнем, администратор мне говорит что я могу это сделать сам, пишу еще один репорт, я пишу в репорт чтобы принял другой админ, принимает снова этот-же администратор 3 раза репорт и не дает мне связаться с более компетентным администратором, далее этот администратор телепортирует без какого либо ведома в админ деменшен, говорит мне что правило 4.10 дм по его мнению (цитирую - я воспринимаю эту трактовку как и по своей машине так и по чужой, я задался вопросом что в правилах не написано что администраторы выдают наказания по своему мнению, после чего администратор просто поменял тему и не отвечал на вопросы по этому поводу) и говорит можно было опустить стекла функционально, я попросил продемонстрировать как это сделать на спринтере, администратор телепортирует спайдер и разбивает стекло и говорит что это функционально, потом администратор признает что это не дм спустя час моих попыток донести до него информацию, все это время рядом с ним находилось еще 2 админа в инвизе, в какой-то момент они просто начали убивать друг друга летать по крышам убивать командой, в том числе и меня, далее уже спустя полтора часа администратор снимает с меня пацифиста и сажает за 4.1 на час, я говорю что я уже наказание которое вы выдали по вашему мнению прождал, на что я получаю ответ -(цитирую - я не по рп ждал это время, а решал свою проблему), после чего я говорю это не только моя проблема, так как администратор по правилам проекта не прав, далее администратор просто перестал отвечать на мои вопросы и менял темы, после чего телепортировался администратор 3-го уровня с которым они убивали друг друга и тд. и говорит ему что он не прав и чтобы он снял мне наказание, также во время решения нашей проблемы администратор неоднократно менял тон общения на более грубый, что я считаю так-же некомпетентно с его стороны. А так-же администратор просил закрыть жалобу на форуме и он снимет мне наказание. Прошу принять меры, а так-же компенсировать мое потраченное время и оружие которое у меня пропало после того как мне выдали наказание
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Некомпетентный администратор
1

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215

Personalize