Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Шевчук
- - Ваш ID
- 181-437
- - ID нарушителя
- 550-386
- - Время нарушения
- 00:58
- - Описание ситуации
- NRP без причины
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/BHVklHQ
- - Причина выдачи наказания
- NRP
Здравствуйте, считаю свое наказания прямым нарушениям со стороны администратора игры, поскольку когда я приехал на вызов оказать медицинскую помощь, по прибытию на место оказания медицинской помощи, камне подошёл человек и угрожающим голосом сказал не поднимать человека, поскольку у человека который сказал угрожающим голосом не поднимать не было оружия в руках, я решил что лучше уехать и согласился с тем кто мне сказал, поскольку у меня уже была ситуация когда мне сказали не поднимать а я решил поднять, тогда человек который мне это сказал достал оружия и растрелял меня, я описал ситуацию администратору который мне выдал деморган, вместо того чтобы войти в моё положения, администратор начал писать мне бред про то что у человека был пацифист и у него не было оружия в руках, я объяснил что я не рассматриваю статики играков на наличие пацифиста и что у меня была ситуация похожая на эту, когда я решил проигнорировать предупреждения и меня расстреляли в спину вовремя проведения пмп, тогда администратор сказал что я не отыграл свою роль, вот у меня вопрос! какую роль я должен был отыграть если мне угрожающим голосом сказали не поднимать ? я что должен был сказать подошёл к преступнику достал клизму и вставил ему в зад ? к тому же я не уехал далеко, я вернулся на тоже место чтобы провести пмп, но человек откинулся а преступник так и стоял там, потом меня откинули в деморган за то что я не отыграл свою роль, что именно я должен отыграть был ? а если бы вовремя реанимаций он достал оружия и убил меня, я уже сталкивался с такой ситуаций и не смотря на то что я описал администратору точно такую же ситуацию когда я не послушал и меня вовремя реанимаций расстреляли, я подал жалобу! мне сказали извините не чем помочь не можем нужны доказательства, какие доказательства нужны ? что я был убит именно тем человеком которого я указал в жалобе ? да наличия статика что я написал является доказательством! поскольку он указан вовремя ожидания скорой! я считаю что администратор не прав, я действую исходя из своего опыта и решил уехать и вернутся вдоль стены здание вернулся пешком. когда мне сказали угрожающим голосом не поднимать, я сказал человеку с угрожающим голосом что я понял и сел в машину и сделал вид что я уехал. если администратор который мне выдал деморган будет читать это, знай - ты не прав, поскольку я всегда буду действовать исходя их собственного опыта, ты даже не захотел камне прийти и выслушать когда я предложил, ты решил проигнорировать.