- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Калашников
- - Ваш ID
- 543-154
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- 04.04.2025 09:32
- - Описание ситуации
- Администратор 737-675 рассмотрел ситуацию на жалобу №11228 , вынес вердикт , что я нарушил. На моей видеозаписи видно, как граждане вышли за территорию проводимого МП и стреляли в городе.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/6f89abe00bfe3efbc8ecc54e5453ad98/?p=dDEkY9v19wGiRnXP3Yjk2A
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ
Сегодня, в 00:45 ехал по форме на машине, вижу как гражданин с автоматом и в бронежилете по кому-то стреляет, я остановился, применил огнестрельное оружие, чтобы задержать гражданина (видеозапись имеется) , после чего его товарищи начинают по мне стрелять, убивают меня. Вечером в 18:40 я захожу на сервер и вижу вот такую картину, (скрин 1) , игрок против которого я применил огнестрельное оружие оставил на меня жалобу. Администратор 737-675, Тони Честерс , выдал мне 2 часа тюрьмы, а также 1 варн. Основываясь на том, что у данных граждан проходило МП. Далее хочу вам сказать , у меня есть запись всех моих действий, где четко видно, что граждане вышли далеко за пределы МП и стреляются в городе. Я не мог знать что у них проходит МП. Прикрепляю ссылку на видео доказательство , что граждане были за территорией МП и я не видел , что у них проходит МП. Также выписка из правил :1.1. Участники захвата территории делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в захвате вне указанной территории. [Demorgan 60 минут] СКРИН1