РАССМОТРЕНО Жалоба №2449 Не согласен с решением администратора

РАССМОТРЕНО

aladin

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Maджу Аладин
- Ваш ID
757-019
- ID нарушителя
580-189
- Время нарушения
22:54
- Описание ситуации
админ влез в рп ситуацию
- Доказательства
https://youtu.be/mcshiOHp2KQ
- Причина выдачи наказания
ar
админ влез в рп процесс у меня шел стрим в итоге вместо стрима люди наблюдали как я сижу в деморгане

играю на рп проектах 5 й год и знаю что такое ар
4.3. Amoral Rule (Далее - AR) - Аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей/пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, намеренно наезжать на тело игрока транспортным средством, испражнятся на людей, ставить людей на колени и класть их на живот.
Также аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока/его родных/близких/родственников, высказывания несущие смысл сексуального/пошлого характера, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке
тут ни один пункт не подошел под меня просто админ обиделся и влез в рп дабы не принизилось его мужское перед девушкой мол постоял за нее

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Действительно, аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока, несущие смысл сексуального / пошлого характера в сторону игрока, не считаю действия администратора который выдавал наказания неправомерными.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ