РАССМОТРЕНО Жалоба №2448

РАССМОТРЕНО

Adler

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Адлер Вашингтон
- Ваш ID
447-807
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
11.05.2025 09:21 по МСК
- Описание ситуации
опишу ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y6PFZ
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
Была обычная словесная перепалка в личных сообщениях дискорда, а Администратор выдал бан за оскорбление родных. Прикрепляю жалобу по которой был наказан(https://forum.rmrp.ru/threads/no12436-osk-rodnyx.85236/) На скриншотах игрока четко видно что общались мы в личных сообщениях,а личные сообщения не являются официальных ресурсом проекта.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Мы скоро предоставим вам ответ, спасибо за терпение.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.
Нарушений со стороны администратора не выявил, выдано верно.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Adler

Новичок
ИГРОК
Смотрите Артём вот допустим произойдет такая ситуация: я познакомлюсь с человеком в какой-то игре (даже в той-же самой кс) и мы будем общаться в дискорде, вот я ему что-нибудь плохое скажу в дискорде, и так совпадет что он тоже играет на этом проекте он просто посмотрит мою активность в дискорде где будет виден мой статик. Если он на меня зальет жалобу то меня тоже откинут что ли? (как по мне бред).

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Смотрите Артём вот допустим произойдет такая ситуация: я познакомлюсь с человеком в какой-то игре (даже в той-же самой кс) и мы будем общаться в дискорде, вот я ему что-нибудь плохое скажу в дискорде, и так совпадет что он тоже играет на этом проекте он просто посмотрит мою активность в дискорде где будет виден мой статик. Если он на меня зальет жалобу то меня тоже откинут что ли? (как по мне бред).
Администратор вынес вердикт опираясь на пункт
5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;

Чад Вашингтон

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
"модерируемых платформ". Личные сообщения вы никак не модерируете. Лс для этого и созданы чтоб решать свои проблемы. Правило очень странное.

Adler

Новичок
ИГРОК
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
Так же попрошу заметить что я не оскорблял, а упомянул родню.

Adler

Новичок
ИГРОК
Прямого оскробления не было, было только упоминание.

Personalize

Верх Низ