- - Ваш игровой никнейм
- Кир Ростов
- - Ваш ID
- 445-750
- - ID нарушителя
- 164-690
- - Время нарушения
- 13.40
- - Описание ситуации
- Ситуация моими глазами как выглядит , стоит торгуем на рынке появляется человек на рынке который ломает цены и не корректно разговаривает , после чего я переоделся и убил его. Видимо он друг нашего 164-690 ибо через некоторое время появляется человек и накидывает мне все что можно было на вентелятор и пацифист и безоружен и мут . а потом спустя еще 10минут и тюрьму никаких разговоров выеснений . человек принял одну сторону не разбираясь в ничем и саркостично послал меня на форум зная что чат улетел . Я человек адекватный и до этого не делал ничего и предупреждений и прочего не получал. А мне уже чуть ли не бан на 3 дня кидают . считаю максимально не логично с учетом что я очень много уделяю время проэкту. Чсв админа привешено не обоснованно. Так же хотелось бы услышать его сторону потому что ситуация не здоровая ,а так же чат из-за того что были на рынке улетел и я не могу подкрепить адекватно все скрины
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Y5fT9
- - Причина выдачи наказания
- Причина на которую я согласен это то что человека убил DM, не матерился никого не ругал и не посылал . остальное выглядит очень сильно предвзято и не справедливо.
Я не сильно хочу играть в эту сантабарбору , но считаю что мне накинули кучу не справедливых наказаний .
плюс вижу там дружески предвзятые отношения между игроком и администратором .
повода и причин накидывать столько наказаний не было , а тем-более с такими разными промежутками времени , это видимо чтоб скрины я не смог подтянуть адекватно с каждым баном
Так же готов на адекватную беседу в дискорд с этим администратором для установление деталей с его стороны и моей .
Заранее извиняюсь за беспокойство но ситуация выглядит глупо и Абсурдно
плюс вижу там дружески предвзятые отношения между игроком и администратором .
повода и причин накидывать столько наказаний не было , а тем-более с такими разными промежутками времени , это видимо чтоб скрины я не смог подтянуть адекватно с каждым баном
Так же готов на адекватную беседу в дискорд с этим администратором для установление деталей с его стороны и моей .
Заранее извиняюсь за беспокойство но ситуация выглядит глупо и Абсурдно