НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2439 // [Для С.Дубровского]

refout

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Апостол
- Ваш ID
931-186
- ID нарушителя
не знаю ID админа, но вот его профиль форума: https://forum.rmrp.ru/members/ilja-matvienko.23489/
- Время нарушения
с 8:51 по 18:55 включительно
- Описание ситуации
в описании
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11174.76468/
- Причина выдачи наказания
Некомпетентность, превышение полномочий, и возможно блат
Здравствуйте товарищ администратор.
Хочу вам предъявить док-ва о том что у вас есть некомпетентные в добавок нарушающие своими полномочиями администраторы, суть жалобы была проста: В краце некое лицо меня оскорбило в добавок ДМнуло, все бы хорошо, сделал откат, скинул на форум, нарушитель получил своё наказание, дак нет, у нас образуются защитники нонрп действий в виде администратора "Илья Матвиенко"
Он видимо не поняв ситуации поспешно решил что человек не достоин наказания, да и вообще как он говорит, всё ведь правильно сделал, цитирую "На вашем видео вы первый оскорбили игрока, из-за чего он имел право вас убить", про "убить" в рп проекте вообще целый монолог могу написать, но всем уже становится понято что это абсурд, и что скорее всего этот админ защищает либо своего друга, либо собрата по нонрп разрушения сервера, из-за чего многие новенькие игроки уходят.
После того как администратор вынес решение в мою сторону, через буквально час приходит сам нарушитель и говорит о том что он не виноват и приглашает админа "помурлыкать" в дискорде, по итогу с его слов "он там якобы предоставил 5 минутное видео, где якобы я нарушил что-то и что он не виноват" но этого просто не может быть, ведь факт нарушения присутствует, при-чем откровенный.
Прошу рассмотреть данную жалобу с высокой тщательностью, и вынести вердикт с последующим наказанием всем участвующим лицам, ведь если админ крышует нонрп процессы, это очень пагубно влияет на сам рп сервер в приципе.
Тяжело объяснять админу на РП сервере, что же такое РП.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:324
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Personalize

Верх Низ