РЕШЕНО Жалоба №243 // Жалоба на администратора не согласен с наказанием

• Автор темы Дизель Теневой
  • Дата начала
Дизель Теневой

Дизель Теневой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дизель Теневой
- Ваш ID
521-182
- ID нарушителя
467527
- Время нарушения
11:37
- Описание ситуации
Ехал включал музыку в саундпаде, меня сначала замьютили, потом откинули в деморган по пункту правил 3.3ПП. Я никого не оскорблял и даже не пытался, просто песня. Данные слова песни не были ни к кому адрессованы.
- Доказательства
https://postimg.cc/tnbkBrFt
- Причина выдачи наказания
3.3ПП
Ехали выбивать поставку с союзом, я решил включить музыку, подъехали к поставке, мне админ пишет в личные sms сообщения, не в нонрп чат, а в sms. Что происходит дальше, приезжаю на налёт, данный админ меня откидывает за 3.3ПП. Я не особо понимаю, с каких пор слова песни, которые звучат из машины, когда вокруг никого не было, могли как-то задеть чью-то национальность, и перерости в дискриминацию. Как мне объяснил администратор, это было прямое оскорбление, на мой вопрос: Прямое оскорбление кого? Администратор ответил, если не согласны с моим решением, пишите жалобу..

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Наказание в данном случае вынесено верно. В вашей музыке была дискриминация, поэтому и выдали наказание.
Также услышал на видеозаписи администратора в этом треке упоминание родителей, так как рядом были только игроки из вашей фракции и жалобы не поступало, наказание по 3.2 ПП дополнительно выдавать не буду, но в следующий раз, нам придется уже наказать.
Пожалуйста, воздержитесь от прослушивания подобных композиций на сервере.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ