РЕШЕНО Жалоба №2423 // Жалоба

K

Kobildzhon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роберт Мэддисон
- Ваш ID
902-342
- ID нарушителя
455-150
- Время нарушения
14:09 03.11.2025
- Описание ситуации
Ранее выполнял задание в боевом пропуске, было задание "продать щуку" , поехал к рыбной лавке, и туда приехали 2 человека на мотоцикле с голубыми статиками и одеты как адвокаты, они меня сбили, я говорю "зачем вы меня сбили" один из них меня послал на*уй, сказал "закрой рот" и пошёл продавать щуку, потом снова после моего "закрой рот" он меня снова послал так же, и за мной приехал мой друг и я после их провокации назвал одного из них сын ш**хи, после этого я пошёл выполнять другое задание "15 закладок спрайса" и на 9 закладке когда я стоял на своём титуле СТО Белозёрские, у меня вылетело из игры и была ошибка "Connection han been closed" вроде такая была ошибка, после этого я решил перезайти в игру подумал что баг какой-то, и после перезахода у меня табилчка которая прикреплена снизу, Я ТРЕБУЮ полную видео-фиксацию моего нарушение без всяких обрезов, т.к считаю что человек который подал на меня жалобу тоже заслуживает наказание.
- Доказательства
прикреплено
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Жалобу на игрока не могу подать, потому что не помню его статический ID

Вложения

• image.png
    image.png
    2,2 МБ · Просмотры: 14
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

Kobildzhon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Это обрезанное видео. я попросил полный откат. там где он меня сбил и начал тоже оскорблять помоему

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

В любом случае вам не дает права нарушать правила проекта, если бы игрок даже бы нарушил.

Personalize

Верх Низ