РАССМОТРЕНО Жалоба №2421 // Максим Примудрый обманул

РАССМОТРЕНО
А

Адам Кадыров013

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Адам Кадыров
- Ваш ID
245-800
- ID нарушителя
828-856
- Время нарушения
12.01.2026 20:44-21:30
- Описание ситуации
Здравствуйте, 4 дня назад мы с человеком игра в казике кости на с его стороный Ролс Ройс блек серия 2 если я выигрываю с моей стороны 40 миллионов если он выигрывает таким образом я его выиграл человек не отдал мне ролс ройс и вышел с игры я написал в репорт и на репорт ответил Максим Примудрый я ему все видео скинул он оценил ситуацию и заблокировал данного человека на 7 дней и обещал мне что выдадут компенсацию в размере цены Ролс Ройса и Максим Примудрый мне сказал что отправил все в техническую поддержку и они рассмотрят и выдадут компенсацию после этого прошло 4 дня и я каждый день обращался к Админам они говорили подождите еще так как работы много и вот Сегодня Ст.Администратор мне сказал что данный Администратор Максим Примудрый не сделал ничего чтобы мне выдали компенсацию и чтоб я обращался на форуме с просьбой. Я щас закреплю все видео которые я скинул Максиму Примудрому и чат с ним в Репорте. Посмотрите пожалуйста этот администратор можно сказать обманул меня и сказал что написал тех.поддержку и дал мне ждать 4 дня с надеждой.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/iyytc_Cw5AP1sw
- Причина выдачи наказания
Здравствуйте, 4 дня назад мы с человеком игра в казике кости на с его стороный Ролс Ройс блек серия 2 если я выигрываю с моей стороны 40 миллионов если он выигрывает таким образом я его выиграл человек не отдал мне ролс ройс и вышел с игры я написал в репорт и на репорт ответил Максим Примудрый я ему все видео скинул он оценил ситуацию и заблокировал данного человека на 7 дней и обещал мне что выдадут компенсацию в размере цены Ролс Ройса и Максим Примудрый мне сказал что отправил все в техническую поддержку и они рассмотрят и выдадут компенсацию после этого прошло 4 дня и я каждый день обращался к Админам они говорили подождите еще так как работы много и вот Сегодня Ст.Администратор мне сказал что данный Администратор Максим Примудрый не сделал ничего чтобы мне выдали компенсацию и чтоб я обращался на форуме с просьбой.
Я щас закреплю все видео которые я скинул Максиму Примудрому и чат с ним в Репорте. Посмотрите пожалуйста этот администратор можно сказать обманул меня и сказал что написал тех.поддержку и дал мне ждать 4 дня с надеждой.
За эти 4 дня я обращался в ДС к ЗГА и ГА но они мне к сожалению не ответили.

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:259
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Arcana

Arcana

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приношу извинения за данный инцидент, запрос будет сделан в ближайшее время.
Также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Адам Кадыров013

Гость столицы
ИГРОК
Мне сказали что дадут цену Ролс Ройса это (50-60кк) они мне правильно сказали?

Arcana

Arcana

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Компенсация выдается согласна наличию имущества у игрока.

А

Адам Кадыров013

Гость столицы
ИГРОК
У игрока имущества есть мне сказал Ст.Адм сегодня, или мне нужно подождать пока вы посмотрите, верно?

Arcana

Arcana

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Компенсация будет выдана при наличии имущества у игрока, пожалуйста, ожидайте.

А

Адам Кадыров013

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо Ожидаю, но я хочу напомнить у игрока скоро снимется бан и возможно он успеет перекинуть вещи.

Personalize

Верх Низ