РЕШЕНО Жалоба №2419

palanic

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Вишнёвский
- Ваш ID
807-891
- ID нарушителя
server
- Время нарушения
18:36
- Описание ситуации
Рассказываю ситуацию. Приехал ко ФСИНу на восстановление, до этого писал заявление на форуме. Приехал, меня узнали, посмотрели документы и я сказал чтобы все делали побыстрее (мне надо было на работу.) Отвели меня в раздевалку, сказали ждать пока подойдет человек и примет меня обратно во фракцию. Подождал, время поджимало, сказали что человек подойти сейчас не может и никто меня сейчас не примет. Услышав я сразу же вышел из сервера. После чего друзья мне написали, что я ушел от ареста в наручниках. Сотрудник надел на меня наручники чтобы вывести из гардероба, но времени зайти обратно у меня не было, и системно получилось ливрп. Никакого ареста на самом деле не было.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y3Iz1
- Причина выдачи наказания
Leave RP
Рассказываю ситуацию. Приехал ко ФСИНу на восстановление, до этого писал заявление на форуме. Приехал, меня узнали, посмотрели документы и я сказал чтобы все делали побыстрее (мне надо было на работу.) Отвели меня в раздевалку, сказали ждать пока подойдет человек и примет меня обратно во фракцию. Подождал, время поджимало, сказали что человек подойти сейчас не может и никто меня сейчас не примет. Услышав я сразу же вышел из сервера. После чего друзья мне написали, что я ушел от ареста в наручниках. Сотрудник надел на меня наручники чтобы вывести из гардероба, но времени зайти обратно у меня не было, и системно получилось ливрп. Никакого ареста на самом деле не было. Отката тоже нету, потому что наручники на меня надели видимо когда я уже был в меню для выходи из игры, и узнал я об этом всем когда уже был на работе и мне скинули скрин с уведомления в чате. Просьба выпустить меня из ДМа.

palanic

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
не туда опубликовал тему, закройте или удалите ее пожалуйста.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:373
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Жалоба не имеет актуальности, требуется обратиться в раздел амнистий.

Personalize

Верх Низ