РЕШЕНО Жалоба №2417 // тайлер броски

• Автор темы Мэтью Филатов
  • Дата начала
Мэтью Филатов

Мэтью Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мэтью Филатов
- Ваш ID
966-714
- ID нарушителя
887689
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
https://yapx.ru/album/cCfGQ
сегодня вечером будучи сотрудником бара ночных волков мы пикали вс. меня убили и я приехал ждать пока мои софраковцы догрузят матки чтобы потом дать им сопровод. я просто катаюсь и меня останавливает госник, я от него уезжаю и в этот момент кончается терка вс и мои типы выезжают с вс, я спокойно уезжал от госника он стрелял по моей машине но у него не получилось вытулить его. потом я уехал от него по мкаду и вроде бы ушел от погони
,но на титул я не заезжал, 4.19 не нарушал. потом я нашел его около вип тюнинга и хотел выйти и убить его, но у меня забагался бронижелет и я не стал в него выходить, около титула я от него уезжал а он пытался меня догнать но у него не получалось и он по мне стрелял из машины и выйдя из машины. потом я, находясь около магазина одежды около титула волков решаю по приколу написать репорт что госник меня дмит, дальше я также уезжал от госника, не знаю где я там провоцировал я просто уезжал от него по кругу, после чего он меня тайзерит и увозит в кпз но потом отпускает. после чего мне прилетает дмг за 4.7пп. считаю что наказание выдано неверно так как админ выдал наказание не разобравшись в ситуации, даже не уточнил у меня что происходит. требую компенсацию потому что я из за этого админа потерял час своего времени, который мог провести с любимой фракцией ночные волки

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано по провокацию - верно.
Ваши действия нарушали правила проекта.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ