РАССМОТРЕНО Жалоба №2410 // Некорректно выданное наказание [Для С.Дубровского]

РАССМОТРЕНО

Avg

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Август Драгстилл
- Ваш ID
782606
- ID нарушителя
Тони Честерс 737675
- Время нарушения
31.03.2025 16:37
- Описание ситуации
Мы ехали со своей семьей регать терру, приехали туда и там стояла семья Берзлой. Мы же без агрессии и без слов бежали к флагу и на нас молча целились долго оружием, мы посчитали это угрозой жизни и убили их ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ, как итог эти ребята написали на нас жалобу, как всегда жалобу принял всеми Любимый Тони Честерс и выдал наказание. Тони Честерс ни в какую не воспринимает критику или оправдания от игроков, в дискорд идти не хочет ибо говорит мол "Занят" и постоянно отнекивается мол "Вам уже дал ответ и так далее" . Вчера мне ответила старшая администрация по поводу ситуации нацеливания на человека мол "если человек долго целится, то это можно воспринять как угрозу". По итогу я всё написал Тони , предоставил откат с моей стороны, где человек более 3 секунд именно целился молча на меня, но он полностью это игнорирует и говорит, что он "ПРАВ". Хочу услышать ответ от более старшей администрации, кто всё таки прав тут Тони или Я? Откат с моей стороны https://youtu.be/hsk5pspMXSo жалоба на меня https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-11125.76135/. Так же прошу вас прописать пожалуйста данную ситуация конкретно в правилах, что бы было понимание, а то один говорит это, другой воспринимает другое. У каждого своя точка зрения, но мне кажется, что если человек долго целится и именно ведет оружием за твоим персонажем, то это уже можно расценивать как угроза жизни. Так же нам выдали наказание 1.17 и 1.14 ПЗТ. Как тут может быть какая то провокация, если мы молча приехали и как раз таки на нас тыкали оружием, а не мы и мы уж тем более не катались и не оскорбляли их и не целились в них. Так же мы не принимали участие в войне за территорию, территории еще не было. мы спокойно приехали на территорию пикнуть ее, но там были борзые и цели стрелять по ним не было, до их прицеливания.
- Доказательства
Откат с моей стороны https://youtu.be/hsk5pspMXSo жалоба на меня https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-11125.76135/
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-11125.76135/
Мы ехали со своей семьей регать терру, приехали туда и там стояла семья Берзлой. Мы же без агрессии и без слов бежали к флагу и на нас молча целились долго оружием, мы посчитали это угрозой жизни и убили их ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ, как итог эти ребята написали на нас жалобу, как всегда жалобу принял всеми Любимый Тони Честерс и выдал наказание. Тони Честерс ни в какую не воспринимает критику или оправдания от игроков, в дискорд идти не хочет ибо говорит мол "Занят" и постоянно отнекивается мол "Вам уже дал ответ и так далее" . Вчера мне ответила старшая администрация по поводу ситуации нацеливания на человека мол "если человек долго целится, то это можно воспринять как угрозу". По итогу я всё написал Тони , предоставил откат с моей стороны, где человек более 3 секунд именно целился молча на меня, но он полностью это игнорирует и говорит, что он "ПРАВ". Хочу услышать ответ от более старшей администрации, кто всё таки прав тут Тони или Я? Откат с моей стороны
жалоба на меня https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-11125.76135/. Так же прошу вас прописать пожалуйста данную ситуация конкретно в правилах, что бы было понимание, а то один говорит это, другой воспринимает другое. У каждого своя точка зрения, но мне кажется, что если человек долго целится и именно ведет оружием за твоим персонажем, то это уже можно расценивать как угроза жизни.

Так же нам выдали наказание 1.17 и 1.14 ПЗТ. Как тут может быть какая то провокация, если мы молча приехали и как раз таки на нас тыкали оружием, а не мы и мы уж тем более не катались и не оскорбляли их и не целились в них. Так же мы не принимали участие в войне за территорию, территории еще не было. мы спокойно приехали на территорию пикнуть ее, но там были борзые и цели стрелять по ним не было, до их прицеливания1743435118945.png

Последнее редактирование:

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33
Сам себе яму копаешь, в тебя тип целится (что можно делать, когда пикнули теру), не стреляет, пытается сказать что теру пикнули, а ты тулишь) Спокойно приехали - это когда ты не залетел на теру, а проехал по дороге, посмотрел на флаг - увидел тик и уехал, либо послушал что говорят. А тут вы как всегда провоцируете, а потом льёте на форум)

Вот пример - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-11109-dm.76064/
Теперь такая же история происходит сейчас. На моём откате даже слышно как я говорю ребятам не стрелять.

По твоей логике мы можем так же приезжать на теры, которые хотим пикнуть и убивать вас, когда вы целитесь больше 3 секунд. Какое-то новое правило выдумал.

Вот есть правило, согласно которому можно наносить урон -
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Тут нет пункта "Он целился 3 секунды". Сам выдумываешь какие-то причины. Просто смех)))

Avg

Участник
ИГРОК
Сам себе яму копаешь, в тебя тип целится (что можно делать, когда пикнули теру), не стреляет, пытается сказать что теру пикнули, а ты тулишь) Спокойно приехали - это когда ты не залетел на теру, а проехал по дороге, посмотрел на флаг - увидел тик и уехал, либо послушал что говорят. А тут вы как всегда провоцируете, а потом льёте на форум)

Теперь такая же история происходит сейчас. На моём откате даже слышно как я говорю ребятам не стрелять.

По твоей логике мы можем так же приезжать на теры, которые хотим пикнуть и убивать вас, когда вы целитесь больше 3 секунд. Какое-то новое правило выдумал.

- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.

Тут нет пункта "Он целился 3 секунды". Сам выдумываешь какие-то причины. Просто смех)))
Зачем ты мне что то пишешь клоун?

Avg

Участник
ИГРОК

К тебе в жизни подойдут и начнут целиться на тебя просто так молча, что ты делать будешь?

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:324
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:324
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Полностью согласен с решением администратора, территория уже была запущено и до появления зоны оставалось буквально 8 секунд, вы же в свою очередь были об этом предупреждены но открыли огонь по человеку который начал захват этой территории, нарушений со стороны администратора не выявил.

В случае если у вас имеются вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ