РЕШЕНО Жалоба №2400

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Куст
- Ваш ID
446-460
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
01:26
- Описание ситуации
Не первая спорная ситуация с данным админом. Прикреплю сразу две темы для рассмотрения, первый раз заливал жалобу на то что меня не по рп закафили без каких либо отыгровок, в итоге всё свели на то что я должен писать в прокуратуру. Сейчас же, произошла ещё одна ситуация, уже на меня написали жалобу, я случайный образом врезался в сотрудника полиции (что засчитали как ДБ), дб на сколько я знаю это намеренное столкновение, а у меня оно произошло случайным образом, после чего я не стал врезаться, провоцировать и т.д (выдали полное наказание будто я 5 минут кошмарил его там) Я извинился и в шуточной форме ответил: извините, я в розыске. И поехал по своим делам, за что получил два наказания по 120 минут. В то время как другие госс игроки бегают, накидывают наручники без причины, а мне админ пишет на форуме что я не занимаюсь таким, это прокуратура. Что? ----Прошу рассмотреть вторую тему в которой был наказан я, а так же обратить внимание на 1 ситуацию, где по отношению ко мне человек вел себя НРП, но никто так и не был наказан.
- Доказательства
Прикреплю как доп. переписку ниже под темой отдельными скринами.
- Причина выдачи наказания
PA//DB (деморган 4 часа - простое столкновение). Игрок который балуется функционалом по отношению ко мне в госс. структуре так и не был наказан.
Это первая ситуация: https://forum.rmrp.ru/threads/no11615.79346/#post-244149 (Здесь игрок так и не был никем наказан, админ свел всё на прокуратуру, прокуратура просто отменила запрос и прокурор в личку написал: ха, ну если хочешь пиши на меня в суд)

Это вторая ситуация где я виновник уже: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12187-pa.83476/#post-261369 (Правильным считаю только ПА, и то в меньшей форме чем это было выдано)

Почему случайное 1 столкновение у светофора это ДБ и мне выдано максимальное наказание? (если в ноуклипе пролететь по карте, за 5 минут можно половину сервера откинуть за такое получается). Па - провокация, от части согласен, но в моих словах не было каких либо намерений, я извинился и в шуточной форме сказал что я в розыске.

Последнее редактирование:

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
По 1 ситуации, это когда админ свел всё на прокуратуру (НОНРП госсником должна заниматься прокуратура, верно!!) И это ответ прокурора, он просто забраковал всё, из за того что не было боди камеры, ок, это есть в правилах сервера, пусть.

Но я считаю что этим вопросом должен был изначально заняться админ.

Вложения

• 1746435054589.png
    1746435054589.png
    68,8 КБ · Просмотры: 2

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
По 1 ситуации ответ админа и дальнейшее игнорирование, противоречие самому себе: Прикреплю всю переписку что бы была ясна суть и там я рассказываю ситуацию которая уже была со мной, но не была залита жалоба на форум (4 скрин описание ситуации), далее мне говорят что оказывается я строю свои факты и объясняют что такое OOC IC, я пишу последнее сообщение что не совпадает со словами администратора и полностью является правилами и частью проекта, на что получаю игнорирование..

Продублирую:

IC использование функционала подразумевает под собой соответствующие РП отыгровки. Которых в Данной ситуации Не было. Значит это уже OOC обстоятельства, которые должны рассматриваться непосредственно администрацией.
Но в данном случае, получается, что администрация проекта спихивает свои обязанности на игроков (прикрывающих спины друг друга).

И это как раз таки 1 ситуация когда было нарушение игрока по отношению ко мне, а когда я случайным образом врезаюсь в машину на светофоре которая едет 50км, на участке где обычно игроки проезжают 150-180км, мне трактуют это как ДБ, целенаправленное столкновение, ПА, провокация: ой, извините, я в розыске (хорошо, пусть, у каждого свои взгляды на этот счет, я согласен получил за ПА наказание, но всё остальное это сюр)

Вложения

• 1746435179436.png
    1746435179436.png
    343,1 КБ · Просмотры: 6
  • 1746435216148.png
    1746435216148.png
    183,9 КБ · Просмотры: 4
  • 1746435228079.png
    1746435228079.png
    165 КБ · Просмотры: 4
  • 1746435287054.png
    1746435287054.png
    132,3 КБ · Просмотры: 3
  • 1746435314463.png
    1746435314463.png
    173,8 КБ · Просмотры: 3
  • 1746435379176.png
    1746435379176.png
    118,7 КБ · Просмотры: 5

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Так же, во 2 ситуации игрок заливший на меня жалобу прямо на записи говорит на меня "pidарас ебанный", что 3.3 дискриминация общих правил сервера, админ же отвечает, что нарушений не было, даже если бы он это сказал в игре, что?)) https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12187-pa.83476/#post-261402, правила сервера не распространяются вообще? Для кого они написаны. Какое он имеет право оскорблять меня? Если трактовать опять как РП, то он меня за закрытыми окнами не должен был услышать, но как то услышал, так и я сейчас услышал оскорбления непозволительные в своей адрес на его же записи которые нарушают общие правила проекта, которые должны распространяться по отношению к игроку в любой ситуации

Вложения

• 1746436225128.png
    1746436225128.png
    223,3 КБ · Просмотры: 3

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора, Денис Харламов.
Изучив вашу жалобу, могу вынести следующее решение.

Нарушение со стороны администрации не выявлено.
Действительно сотрудник имел право надеть на вас наручники и продолжить задержание. Так же стоит обратить внимание, что если сотрудник нарушил процесс задержания (Процесуальный кодекс), вы могли обратиться в прокуратуру и продолжить разбирательства в РП процессе, в который администрация не имеет право вмешаться.
Теперь постараюсь объяснить ситуацию с наказанием DB и PA
Действительно смотря на видеозапись игрока, вы нарушили правило DB, так как даже не пытались уйти от столкновения.
Ваши слова были восприняты, как провакация для того чтобы вас задержали.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК

Действительно сотрудник имел право надеть на вас наручники и продолжить задержание. Так же стоит обратить внимание, что если сотрудник нарушил процесс задержания (Процесуальный кодекс), вы могли обратиться в прокуратуру и продолжить разбирательства в РП процессе, в который администрация не имеет право вмешаться.
Действительно смотря на видеозапись игрока, вы нарушили правило DB, так как даже не пытались уйти от столкновения.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
Как по отрывку тому что на видео вы увидели мою траекторию? Никого не смутил тот факт что он до 40км притормозил?

KIRIBELLKA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Касаемо первой ситуации, где сотрудник (акцентирую внимание) "Старшего" ранга задерживал игрока в маске.
Не только при надевании наручников, обыске и т.д. Вообще в целом данный персонаж из МВД ведёт себя не по РП. Где отыгровки?
Администрация отсылает человека в прокуратуру, но там не примут "откат" без плашки от боди-камеры. По этому Вас просят разобраться не в соответствие действий сотрудника согласно процессуальному кодексу, а в его НонРП поведении и отсутствии отыгровок с его стороны.

KIRIBELLKA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Ответ будет от администрации или решили проигнорировать?

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Касаемо первой ситуации, где сотрудник (акцентирую внимание) "Старшего" ранга задерживал игрока в маске.
Не только при надевании наручников, обыске и т.д. Вообще в целом данный персонаж из МВД ведёт себя не по РП. Где отыгровки?
Администрация отсылает человека в прокуратуру, но там не примут "откат" без плашки от боди-камеры. По этому Вас просят разобраться не в соответствие действий сотрудника согласно процессуальному кодексу, а в его НонРП поведении и отсутствии отыгровок с его стороны.
Отыгровки отписываются в чат автоматически.

Personalize

Верх Низ