V
Vlad_Chopoedov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Чопоедов
- - Ваш ID
- 492-451
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев айди не знаю
- - Время нарушения
- 30.06.2025 18:11 По МСК
- - Описание ситуации
- описал выше и вердикт админа внизу
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no496-narushenie-ic-dogovora.100705/
- - Причина выдачи наказания
- нарушение IC договора
посадили за нарушение IC договора а точнее я решил с человек поиграть в кости через /roll и обманул его тем самым отлетел за нарушение IC договора на 31 день я не согласен с наказанирем так как кости есть системно старый способ он ненаказуем в случае обмана так как есть новый системный меня после новой системы на другом сервере буквально не давно обманывали раз 5-7 я подавал жалобы мне отвечали что это ненаказуемо ну тут мне срочно нужны были деньги я решил пойти на такой способ понимая что за это наказание нету и до этого спрашивал у админа мне сказали не наказуемо в случае этого я не понимаю раньше когда играли в кости была отдельная наказание и там же был договор ic и за это не наказывали а наказывали по другой тут и выходит что того наказание больше нету значит в данной ситуации нарушение ic договора не работает так как была другое наказание и правило оно спало и всё получается за обман не садят я тогда не понимаю почему на другом серване мне говорили это не наказуемо и на этом серваке админ сказал что это не наказуемо прошу либо снять срок либо сократить его