РАССМОТРЕНО Жалоба №23982 // 1.18 ПВЗТ, 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Кипер Ювелир

Кипер Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Кипер Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
372-122
- Время нарушения
16:15
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/KV9D0q-k4LxVtQ
Здравствуйте уважаемая форумная администрация!
Сегодня игрок со статиком 372-122 меня откинул за нарушение 1.18 ПВЗТ, после чего мне его сняли так как я написал жалобу на администратора, как только с меня сняли пацифиста, мне прилетел еще один пацифист, только уже от другого администратора, предполагаю что игрок спекает когда меня разбанивают и откидывает еще раз свой откат каким то модераторам, прошу наказать данного игрока за обман администрации, в случае если данный игрок не писал второму администратору, что в теории возможно, то это сговор администрации...

P.S как оказалось игрок подговорил другого игрока чтобы тот залил откат от третьего лица и меня наказал администратор, на администратора уже залил жалобу в раздел "Жалобы на администрацию"

Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:246
Баллы:265
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба получена и принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте ответ.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:34
Баллы:135
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
  • По данной ситуации Вам ответила старшая форумная администрация, в жалобе на администратора, тот игрок, который был причастен к ситуации получил наказание по пункту правил 6.4, нарушений со стороны игрока указанного Вами не усматриваю.
    Ответ старшей форумной администрации: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9354-4-10-pp.284547/
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ