РЕШЕНО Жалоба №2398

Golden66

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Доброе утро , хочу вам обьяснить мою ситуацию ибо не знаю где писать заявку по поводу моей ситуации , раньше я играл на своём аккаунте стима в гта 5 и заходил на 1 сервер рмрп и на 2 сервер рмрп , на 2 сервер заходил ещё мой друг поиграть со мной , но он чуть поиграл , потом я продал свой аккаунт стима своему другу и соотвественно на рмрп я зайти уже не мог , он мне отдал свой аккаунт с гта 5 и получается .При открытие 3 сервера я зашёл получается уже с его аккаунта гта 5 на сервер я там особо и не играл .И сейчас тот аккаунт который я продал в стиме с гта 5 , снова у меня но получается какая ситуация что на двух серверах у меня один сошик , на другом аккаунте с гта у меня другой сошик и получается на этом же сошике заходил друг играть на 2 сервере , у меня есть аккаунт с гта отдельный щас где я не когда не заходил на рм рп , можно ли как то все мои аккаунты с разных серверов переместить на один аккаунт сошика ?Если что то не понятно обьяснил , задавайте вопросы , я эту заявку напишу на 3 сервера что бы сказали что мне делать , ситуация сложная , ники я на своих персах не помню , я могу зайти на эти персы но не будет ли это нарушение ?

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:98
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Жалоба будет передана команде технической поддержки, ожидайте вердикт.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:98
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.
Вам давался ответ в разделе технической поддержки.
В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ