РАССМОТРЕНО Жалоба №2393 // Алексей Калагин

РАССМОТРЕНО
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Белфорт Невский
- Ваш ID
836-521
- ID нарушителя
Алексей Калагин
- Время нарушения
14.01.26
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1k-nIHw9184yAuZi4h1D-37qp_rvR4KxW/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Администратор 4-уровня Алексей Калагин выдает мне пацифиста за то что я убил двух гражданских когда стрелял в кусты во фремя активной перестрелки, я стрелял с кусты и никак не мог знать о том что людей которых я убил были гражданскими + то что они были в машинах и пытались проехать через перекрытие, а не людей фракции которые делали перекрытие. Только потом я увидел их одежду когда добил этих людей и был уверен то что мне дадут пацифиста и я после перекрытия я сохранил специально откат. Я написал репорт и его взял Алексей Калагин, я ему объяснил всю ситацию как это произошло и был готов отправить откат с моей стороны, но он все равно стоит на своем и говорит то что я нарушил даже нормально не выслушая меня. (репорт №112449).

откат с моей стороны (смотрите с 03:20 там видно то что я сделал это не специально и не мог знать что это гражданские тем более на машинах) - https://drive.google.com/file/d/1k-nIHw9184yAuZi4h1D-37qp_rvR4KxW/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор 4-уровня Алексей Калагин выдает мне пацифиста за то что я убил двух гражданских когда стрелял в кусты во фремя активной перестрелки, я стрелял с кусты и никак не мог знать о том что людей которых я убил были гражданскими + то что они были в машинах и пытались проехать через перекрытие, а не людей фракции которые делали перекрытие. Только потом я увидел их одежду когда добил этих людей и был уверен то что мне дадут пацифиста и я после перекрытия я сохранил специально откат. Я написал репорт и его взял Алексей Калагин, я ему объяснил всю ситацию как это произошло и был готов отправить откат с моей стороны, но он все равно стоит на своем и говорит то что я нарушил даже нормально не выслушая меня. (репорт №112449).

откат с моей стороны (смотрите с 03:20 там видно то что я сделал это не специально и не мог знать что это гражданские тем более на машинах) - https://drive.google.com/file/d/1k-nIHw9184yAuZi4h1D-37qp_rvR4KxW/view?usp=sharing
+ запрашиваю видеофиксацию, потому что подозреваю, люди которые хотели проехать возможно дбшили перекрытие и если на видеофиксации будет видно ДБ, то они нарушают правило тем самым можно сказать что администратор не наказал их за ДБ.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
@Arcana Татьяна, я же могу к примеру прямо сейчас подать амнистию пока вы запрашиваете информацию по моей жалобе? если даже вы вынесите вердикт и будете не согласны с решением данного администратора, там же будет присутствовать компенсация?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
а оружия вернут?

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
натик, мк ревик, обрез
Приветствую вас.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
@Smo1a Тони Честерс, а вы мне вернете мои ганы которые забрали при пацифисте?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232

Personalize

Верх Низ