РЕШЕНО Жалоба №2392 // [Для С.Дубровского]

vickynuage

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Виктория Котик
- Ваш ID
738-861
- ID нарушителя
140-624
- Время нарушения
04.05.2025 12:51
- Описание ситуации
Захожу на сервер и вижу, что мне выдали бан. Не понимаю, за что именно получила данное наказание, т.к. не один пункт из 5.7 ПП мною нарушен не был.
- Доказательства
Приложила выше.
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
Уважаемая старшая администрация, доброго времени суток!
Была забанена за 5.7 ПП. Захожу на сервер и вижу, что мне выдали бан. Не понимаю, за что именно получила данное наказание, т.к. не один пункт из 5.7 ПП мною нарушен не был. У меня не было корыстных целей нарушить ПП и всегда стараюсь их соблюдать в полном объёме.

Прошу войти в мое положение и рассмотреть данный вопрос.

1746364674862

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Жалоба будет передана специальной администрации для дальнейшего решения ситуации.

vickynuage

Новичок
ИГРОК
Уважаемая старшая администрация, доброго времени суток!

Попрошу администрацию подумать над тем фактом, что зачем мне деструктивить в адрес проекта, если я вкладываю в него свои деньги (пару дней назад по логам можно это увидеть) и планирую это делать в дальнейшем.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:87
Баллы:43
Приветствую, ознакомился с вашей ситуацией, вы обсуждали что якобы руководство проекта покрывает ваши наказания, тем самым разводя деструктивные действия по отношению к администрации.
Наказание выдано верно, если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

vickynuage

Новичок
ИГРОК
Приветствую, ознакомился с вашей ситуацией, вы обсуждали что якобы руководство проекта покрывает ваши наказания, тем самым разводя деструктивные действия по отношению к администрации.
Наказание выдано верно, если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Уважаемый специальный администратор, такого с моей стороны не было. Не понимаю о каких высказываниях идет речь, если я ничего подобного не говорила. Да и тем более, как меня может "покрывать руководство проекта", если у меня там даже нет каких-то супер знакомых.

Personalize

Верх Низ