РЕШЕНО Жалоба №2392 // [Для С.Дубровского]

• Автор темы Виктория Дубровская
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Виктория Котик
- Ваш ID
738-861
- ID нарушителя
140-624
- Время нарушения
04.05.2025 12:51
- Описание ситуации
Захожу на сервер и вижу, что мне выдали бан. Не понимаю, за что именно получила данное наказание, т.к. не один пункт из 5.7 ПП мною нарушен не был.
- Доказательства
Приложила выше.
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
Уважаемая старшая администрация, доброго времени суток!
Была забанена за 5.7 ПП. Захожу на сервер и вижу, что мне выдали бан. Не понимаю, за что именно получила данное наказание, т.к. не один пункт из 5.7 ПП мною нарушен не был. У меня не было корыстных целей нарушить ПП и всегда стараюсь их соблюдать в полном объёме.

Прошу войти в мое положение и рассмотреть данный вопрос.

1746364674862

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Жалоба будет передана специальной администрации для дальнейшего решения ситуации.

Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Уважаемая старшая администрация, доброго времени суток!

Попрошу администрацию подумать над тем фактом, что зачем мне деструктивить в адрес проекта, если я вкладываю в него свои деньги (пару дней назад по логам можно это увидеть) и планирую это делать в дальнейшем.

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:155
Приветствую, ознакомился с вашей ситуацией, вы обсуждали что якобы руководство проекта покрывает ваши наказания, тем самым разводя деструктивные действия по отношению к администрации.
Наказание выдано верно, если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Приветствую, ознакомился с вашей ситуацией, вы обсуждали что якобы руководство проекта покрывает ваши наказания, тем самым разводя деструктивные действия по отношению к администрации.
Наказание выдано верно, если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Уважаемый специальный администратор, такого с моей стороны не было. Не понимаю о каких высказываниях идет речь, если я ничего подобного не говорила. Да и тем более, как меня может "покрывать руководство проекта", если у меня там даже нет каких-то супер знакомых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ