РАССМОТРЕНО Жалоба №23884 // Обман на машину

РАССМОТРЕНО
F

fl1ntaper

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владя Хаслер
- Ваш ID
847-745
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
обман на обвесы на машину
- Доказательства
-
Смотрите, я покупал авто дня 3 назад и тогда продавец заявил что на машину есть все обвесы в чип тюнинге, покупал я машину за 140кк что очень дорого, я поверил на слово ему и решился взять авто на тот момент у меня не хватало денег и я пытался торгануть но он сказал что его кенты могут мне долгануть 10кк на что я конечно же согласился, вот я занял 10кк у одного из его кентов под откат, до 10 числа, сейчас у меня просят эти деньги, я написал типу который занял мне что бы он организовал встречу между мной и тем игроком что обманул меня, что бы я с ним пообщался, но тип который долганул максимально отходит от этого, но у меня нету ни отката ничего вы сможете по логам посмотреть что он выставлял машину за 140кк х6м компетишн после чего снял и продал мне ее возле бу рынка, пожалуйста помогите я играю 2 недели и не знаю что мне делать, и да найти этого нарушителя можно только если вы посмотрите логи покупки машины и это будет его статик

F

fl1ntaper

Гость столицы
ИГРОК
я конечно написал сейчас еще раз этому типу что бы он как то организовал встречу но он пишет что он не играет теперь что очень смешно звучит, а деньги он все равно просит с меня, какая то слишком замудренная схема обмана

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:559
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Предоставьте откат покупки авто, где игрок вам говорит что установлено на авто и вы совершаете покупку, далее откат где вы заезжаете в чип тюнинг и показываете что должно быть установлено на авто.
Без отката к сожалению мы не сможем рассмотреть вашу жалобу.
Ожидаю.

F

fl1ntaper

Гость столицы
ИГРОК
мне другие адмминистраторы говорили что вы можете посмотреть логи где видно что человек выставлял авто на блюберку с описание что там куплены все обвесы разве это не так?

F

fl1ntaper

Гость столицы
ИГРОК
просто это возможно уже популярная в узких кругах схема обмана

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
По логам мы не можем рассмотреть вашу жалобу, требуется откат.
Предоставьте откат что вы купили данную машину на ВВ, и на ней вы заезжаете в чип тюнинг и показываете что там не установлено то что было в описании.
Так же если в момента покупки прошло более 72 часов, мы так же не сможем по существу рассмотреть вашу жалобу согласно регламенту.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
В связи с отсутствием запрошенного отката жалоба будет закрыта.

Personalize

Верх Низ