РЕШЕНО Жалоба №2386

Никита Эрмиш

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
- Ваш игровой никнейм
Никита Эрмиш
- Ваш ID
136-708
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12:47 06.05.2025
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-banom-prosto-tak-poluchil.83067/#post-259708
- Доказательства
Ниже
Прошу Вас Предоставить мне откат и по возможности IP Адрес (если есть такая возможность конечно) , Поскольку когда мне выносили Вердикт , должны же быть какие либо доказательства о моей виновности (нельзя же просто так на словах выносить решения и делать итог) Так вот мне бы хотелось увидеть своими глазами данный откат и проанализировать , так как у меня имеются вопросы которые я ранее задавал : " На откате видно табличку АФК или нет ?" , меня до сих пор интересует данный вопрос и хочется увидеть этот откат , Данная информация не является конфиденциальной и не может ей являться поскольку , дело возбуждено по поводу меня!
При этих основаниях Прошу Вас предоставить данный откат для анализа нарушений и неких вопросов !
Про какой откат идёт речь : Вот данная ссылка которая указывает о каком я откате ввиду речь
За ранее Большое Спасибо !!!!
С Уважением к Вам !!!
P.S. Так же бы хотелось что бы мне ответили на вопрос : " Во время как со мной что то происходило Была ли Табличка около Ника(статика ) АФК ?"

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:491
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, ваша жалоба будет направлена в соответствующий раздел.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:98
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Вам был дан ответ в разделе технической поддержки, Заместителем Главного администратора, с его решением полностью согласен, посмотрев фиксацию администратора.
Также прошу учесть что администрация не предоставляет доказательства нарушений.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Никита Эрмиш

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
А можете мне ответ дать на вопрос: " Имелась над ником табличка АФК????"
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Вам был дан ответ в разделе технической поддержки, Заместителем Главного администратора, с его решением полностью согласен, посмотрев фиксацию администратора.
Также прошу учесть что администрация не предоставляет доказательства нарушений.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ