РЕШЕНО Жалоба №2384 // [Для С.Дубровского]

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Иванов
- Ваш ID
150-545
- ID нарушителя
Главный Администратор Артём Денвер | 7
- Время нарушения
03.05.2025 19:40
- Описание ситуации
Выдали пожизненную блокировку по 5.7ПП на всех серверах без доказательств
- Доказательства
https://imgur.com/a/tIiu5fJ
- Причина выдачи наказания
За сообщения в телеграмме, которые: не несут в себе деструктивных действий, не призывают покинуть проект, не несут угрозы для игроков или проекта или администрации
Блокировка была осуществлена бывшим Заместителем Главного Администратора Романом Яковлевым
01.05.2025 19:11 меня пожизненно заблокировали на всех серверах за 5.7ПП, хотя на меня не поступало жалоб на форум, а также не поступало на меня кураторских жалоб, Администратор Роман Яковлев меня заблокировал на проекте безосновательно. Как позже узнал из амнистии меня заблокировали за сообщения в которых говорилось "Следующий на кого я напишу жалобу - Денис Харламов, за покрывательство нарушений со стороны лидера ФСИН Владимира Суворова" это сообщение было воспринято и "притянуто за уши" Администратором как "Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации", хотя в обязанности игрока входит докладывать о нарушениях кого-либо. Обосновываясь на том что я хотел написать жалобу на Дениса Харламова меня заблокировали навечно по статье 5.7ПП. А так же Главный Администратор Артём Денвер отказал мне в амнистии не предоставив доказательства моего нарушения просто написав "Наказание выдано обоснованно за ваши диалоги в чате телеграмм." . Еще раз повторюсь, что ничего деструктивного я не писал, я не писал угроз, я не призывал людей покинуть проект. Я очень люблю этот проект, и не собираюсь наносить ему вред, о том что я сообщил в чате телеграмма, что собираюсь следующим подать жалобу на Дениса Харламова за покрывательство нарушений это я сообщил, что собираюсь воспользоваться своим правом как пользователь проекта, как минимум для разъяснения ситуации с администратором.

Требую: Предоставить весомые (не "притянутые за уши") доказательства моего нарушения, в случае их отсутствия - снять блокировку, предоставить компенсацию

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:98
Добро пожаловать, с вами Артём Денвер, Главный Администратор.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Жалоба передана специальному администратора для дальнейшего ответа, ожидайте.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:91
Баллы:43
Приветствую.
Согласен с мнением Главного Администратора, ваше общение с игроками в беседе телеграмма несли деструктивный характер в сторону администрации. Наказание выдано верно, нарушений не выявил.

В случае если у вас остались вопросы - вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
Приветствую.
Согласен с мнением Главного Администратора, ваше общение с игроками в беседе телеграмма несли деструктивный характер в сторону администрации. Наказание выдано верно, нарушений не выявил.

В случае если у вас остались вопросы - вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.
Ни в одной статье Правил Проекта (далее - ПП) не говориться о том, что можно выдавать наказание за переписку в телеграмме. Наказать за переписку в любом месенджере можно в случаях угрозы вне игры. Заявление о написание жалобы на администратора не является деструктивными действиями, и при этом я был наказан по 5.7ПП за переписку, которая не подходит под определение "модерируемой платформы" указанных в статье 5.15ПП. Данная переписка ведётся между людьми, там нету игровой иерархии, там не нужно общаться по уставу, не нужно соблюдать субординацию, эти люди обращаются друг к другу не по игровым псевдонимам, а как этого захотят В этой переписке нету администраторов, игроков, лидеров, старшего состава и т.д. Это переписка между людьми, и не попадет под статью 5.15ПП.

И при всем этом, я не увидел доказательств моего нарушения, так как у вас их не имеется, или вы не хотите их показывать, т.к. усмотреть в этой переписке деструктивные действия - невозможно, никто не собирался нанести вред проекту, лично я собирался написать жалобу на Администратора, и то что он покрывает нарушения лидера - это мое личное мнение которое я могу выразить, я его никому не навязывал, и никому его не пропагандировал.

Требую: Предоставить доказательства моего нарушения, так как мне выдали его без какой либо жалобы, и я не могу удостовериться в правомерности выдачи данного наказания

Personalize

Верх Низ