РЕШЕНО Жалоба №238 // Удалено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
graf_nv

graf_nv

Участник
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
1
- Ваш ID
1
- ID нарушителя
1
- Фракция нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
Ситуацию решили, претензий к Лидеру ЧОП "Синдикат" не имею.

Последнее редактирование:
П

Павел Морган

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:23
Дим, так выложи откат заранее, мы сделали вам перекрытие, по итогу вы просто по мг инфе развернулись и уехали, потом пытались сделать еще 2 раза, ты на этом откате так же разворачиваешься от него, сами матку удерживали и игнорировали перекрытие

graf_nv

graf_nv

Участник
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:18
Паша, не было мг инфы. В начале этого отката в рацию ребята пишут, что: реч. порт перекрытие, на дальнобое перекрытие - и я ухожу на грунтовку, визуального обнаружения перекрытия не было. Позже, у кольца "Москва", я сам говорю, что по-любому сделают перекрытие и ухожу на разворот. Всё это время меня непрерывно ДБшат, особенно люди на "ламбах".

П

Павел Морган

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:23
Паша, не было мг инфы. В начале этого отката в рацию ребята пишут, что: реч. порт перекрытие, на дальнобое перекрытие - и я ухожу на грунтовку, визуального обнаружения перекрытия не было. Позже, у кольца "Москва", я сам говорю, что по-любому сделают перекрытие и ухожу на разворот. Всё это время меня непрерывно ДБшат, особенно люди на "ламбах".
Уходить от перекрытия по правилам нельзя, ты именно развернулся, на реч порту хотя бы поворот был) ,

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Жалоба удалена автором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.