РЕШЕНО Жалоба №238 // Не согласен с наказанием

R

Rikardo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Таранов
- Ваш ID
671-292
- ID нарушителя
811-893
- Время нарушения
18:56
- Описание ситуации
прошло более 3 минут после захвата территории, мне сбивали тик, не давая потерять сознание, уже недолжно быть не каких РП ситуаций, администратор сказала что у меня РП ситуация и не стала вмешиваться и пеня посадили в ДМ на 2 часа
- Доказательства
https://rutube.ru/video/30bd24848fe5528c814374ae682c0a64/
- Причина выдачи наказания
PG
прошло более 3 минут после захвата территории, мне сбивали тик, не давая потерять сознание, уже недолжно быть не каких РП ситуаций, администратор сказала что у меня РП ситуация и не стала вмешиваться и пеня посадили в ДМ на 2 часа, прошу выпустить меня из ДМ

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Согласно правилу 4.4: запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации.
На данной видеозаписи я вижу, как игроки реанимировали вас и начали продолжать IC ситуацию, в которой вы, как раз не боясь за свою жизнь, игнорировали их требования под угрозой оружия.
К сожалению, в данном случае от вас и вправду есть нарушение.
Администратор вынес вердикт верно.
Пожалуйста, повнимательнее изучите правила проекта и не игнорируйте требования игроков, когда на вас направлено оружие.
Благодарю за понимание.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ