РЕШЕНО Жалоба №23781 // 4.13 + 5.12 + 5.20 + 4.6

• Автор темы сергей19071983
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
сергей19071983

сергей19071983

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Вишнёвский
- Ваш ID
149-690
- ID нарушителя
393-233
- Время нарушения
05:27
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/ejQvU5bHdAk
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] - в данном случае нарушитель задбшил меня в самом начале
5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут] - на записи видно, что маска на нем отсутствует
5.20. Запрещено участие в любых криминальных событиях / действиях, находясь на гражданских профессиях / работах [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM] - статик у него желтый по цвету, одежда белая, человек находится на профе гражданской работы дальнобоя
4.6. Trunk Abuse (Далее - TA) - запрещено возить игрока в багажнике без наличия IC причины. [Demorgan 60 минут] - нарушитель непонятно зачем после того как меня убил запихнул в багажник и куда то повез без моего согласия

B

BelkaVDK

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Данное лицо, осуществила похищение моего транспортного средства, ущерб лицу нанесен со стороны защиты моего имущества, а именно расценивается как самооборона и не может считаться криминальным действием,далее лицо было помещено в автомобиль, и был направлен в госструктуру для реанимационных действий, но он покинул игру(дабы избежать дальнейшего задержания со стороны госструктуры, изъятие нелегала и тюрьмы)

Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:271
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

сергей19071983

сергей19071983

Магистр Метро
ИГРОК
Данное лицо, осуществила похищение моего транспортного средства, ущерб лицу нанесен со стороны защиты моего имущества, а именно расценивается как самооборона и не может считаться криминальным действием,далее лицо было помещено в автомобиль, и был направлен в госструктуру для реанимационных действий, но он покинул игру(дабы избежать дальнейшего задержания со стороны госструктуры, изъятие нелегала и тюрьмы)
правило 4.13 разрешает дбшить когда ты "самообороняешься"?
правило 5.12 разрешает тебе "самообороняться" без маски? убийство человека это самооборона но никак не криминальное действие? что ты несешь?
правило 5.20 разрешает тебе "самообороняться" оружием когда ты находишься на фарм профе?
правило 4.6 разрешает тебе "помещать меня в автомобиль для направления в госструктуру" без моего согласия?
и на последок: на откате кнопка "потерять сознание" тебя никак не смущает? покинул игру чтобы избежать кафа xd🤡

B

BelkaVDK

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Ты можешь оставить свои комментарии при себе.....
То что я написал, это я написал для администрации, но не тебе. Если посчитают мои действия неправильными, я гордо понесу наказание. Но в реальной жизни( а это РП проект), если бы ты угнал машину, тебе бы любой проломил голову, в маске он был бы или дальнобойщиком, было бы без разницы. Ты бы не пошел на форум в жизни и не нажал кнопку ''потерять сознание''.

Последнее редактирование:
сергей19071983

сергей19071983

Магистр Метро
ИГРОК
Ты можешь оставить свои комментарии при себе.....
То что я написал, это я написал для администрации, но не тебе. Если посчитают мои действия неправильными, я гордо понесу наказание. Но в реальной жизни, если бы ты угнал машину, тебе бы любой проломил голову и ты бы не нажал кнопку ''потерять сознание''.
да ты ваще парень крутой все сделал правильно только 4 пункта правил нарушил хд

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:271
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 393-233 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.13 ПП (DB), 5.12 ПП и 4.4 ПП (RTA). Наказание - Деморган 120 + 30 + 60 минут.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

сергей19071983

сергей19071983

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

• Игрок 393-233 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.13 ПП (DB), 5.12 ПП и 4.4 ПП (RTA). Наказание - Деморган 120 + 30 + 60 минут.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
2 вопроса:
1) нарушитель был наказан за рта. рта - правило запрещает поднимать игрока на руки без айси причины. какая айси причина была катать меня в багажнике без моего согласия?
как понимаю я, если нарушается 4.4(рта), то и 4.6(та) тоже, т.к айси причины для поднятия нету, но и для катания тоже, но правило 4.6 он не нарушил. как проявилось не нарушение правила 4.6(та)?

2) 5.20 запрещает совершать любые криминальные действия / события находясь на гражданских профессиях / работах.
игрок был наказан за 5.12, а значит это было криминальное событие. почему находясь на гражданской профессии он может совершать их? как проявилось не нарушение правила 5.20?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ