НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2376 // Жалоба на игроков: Использование религиозной символики в оскорбительных целях

Александр007

Александр007

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Александров
- Ваш ID
569-101
- ID нарушителя
все в видео
- Время нарушения
18,14
- Описание ситуации
задевают религию с 10 секунды ролика нужно решить
- Доказательства
https://youtu.be/FCgvA80eauw?si=hxpFyVEOlFgayHpy
Уважаемая администрация,
Обращаюсь к вам с серьезной жалобой относительно поведения игроков в игре. Я стал свидетелем ситуации, которая, на мой взгляд, является недопустимой и оскорбительной.
В одном из игровых роликов, который я просмотрел, было использовано выражение "Аллаху Акбар". Я считаю, что такое использование, особенно в контексте, который я опишу, может быть расценено как проявление терроризма и деградации исламской религии.

Прошу вас внимательно ознакомиться с роликом, начиная с отметки в 10 секунд. Там происходит явное издевательство и глумление над религиозными ценностями. Под звуки нашидов – исламской духовной музыки, посвященной богам и пророкам, – разворачиваются действия, которые я воспринимаю как полное издевательство. Показывают такие ролики в соц сетях демонстрируя на все общее обозрение

Подобное поведение не только нарушает правила игры, но и демонстрирует неуважение к чувствам верующих и искажает истинное значение исламской религии. Использование священных слов и музыки в таком контексте является неприемлемым и может способствовать разжиганию ненависти и непонимания.

Я надеюсь на ваше справедливое решение по данному вопросу. Прошу вас принять соответствующие меры в отношении игроков, допустивших подобное поведение, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и сохранить уважительную атмосферу в игровом сообществе.

ранее ои играли на сервере арбат и были наказаны подобными действиями теперь они это делают там

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:268
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Александр007

Александр007

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35

Personalize

Верх Низ