РЕШЕНО Жалоба №2372 // Некорректно выданное наказание [Для С.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avg

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Август Мунлайт
- Ваш ID
782606
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
22:50
- Описание ситуации
Моя семья и семья "Борз" приехали на забив территории, но как всегда борз начали конфликтовать и выяснять отношения: оскорблять, тыкать оружием и так далее. Нас было значительно больше и мы сказали "ребят уйдите от сюда" но в ответ только агрессия. Как итог человек из семьи борз нацелился на моего друга из семьи моей и в следствии чего я убил этого человека. Тиммейт того человека, которого я убили пошел и написал на меня жалобу мол "дм и он не знает почему я стрелял по его другу" довольно забавная и смешная ситуация, как только он написал жалобу эту жалобу сразу же рассмотрели и дали мне пацифиста на 7 часов, но по всей видимости данный администратор даже не смотрел видео прикрепленное к жалобе и сразу выдал мне наказание. Если человек нацеливается на твоего члена семьи - это угроза + их было меньше, это уже пг с их стороны, так же на видео слышно как были оскорбления. Прошу снять мне наказания(при возможности еще вернуть оружие, а именно револьвер мк 2 и канадку) и быть повнимательнее при просмотре жалобы, спасибо.
- Доказательства
Жалоба на меня https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11041-dm.75595/#post-227075 видео, на котором отчетливо видно как человек из семьи борз нацелился https://youtu.be/rqbW09LN43Y
- Причина выдачи наказания
DM
Моя семья и семья "Борз" приехали на забив территории, но как всегда борз начали конфликтовать и выяснять отношения: оскорблять, тыкать оружием и так далее. Нас было значительно больше и мы сказали "ребят уйдите от сюда" но в ответ только агрессия. Как итог человек из семьи борз нацелился на моего друга из семьи моей и в следствии чего я убил этого человека. Тиммейт того человека, которого я убили пошел и написал на меня жалобу мол "дм и он не знает почему я стрелял по его другу" довольно забавная и смешная ситуация, как только он написал жалобу эту жалобу сразу же рассмотрели и дали мне пацифиста на 7 часов, но по всей видимости данный администратор даже не смотрел видео прикрепленное к жалобе и сразу выдал мне наказание. Если человек нацеливается на твоего члена семьи - это угроза + их было меньше, это уже пг с их стороны, так же на видео слышно как были оскорбления. Прошу снять мне наказания(при возможности еще вернуть оружие, а именно револьвер мк 2 и канадку) и быть повнимательнее при просмотре жалобы, спасибо.

Жалоба на меня https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11041-dm.75595/#post-227075 видео, на котором отчетливо видно как человек из семьи борз нацелился

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:78
Администратор форума | Тони Честерс

Уважаемый игрок, объясню вам свою точку зрения для пояснения всей ситуации.
Назвать это прицеливанием нельзя — скорее всего, человек мисскликнул, так как он сразу же убрал оружие и даже не успел прицелиться.

По вашей логике, игроки также должны были открыть по вам огонь, ведь на 18 секунде видео вы первыми навели оружие на них (хотя реального прицеливания тоже не было). Однако они не среагировали, понимая, что это мог быть случайный клик.

В то же время вы на аналогичное действие, которое сами совершили ранее, открыли огонь без причины.

По поводу оскорблений и провокации — в большей части они исходили от вашей фамы.

Avg

Участник
ИГРОК

Уважаемый игрок, объясню вам свою точку зрения для пояснения всей ситуации.
Назвать это прицеливанием нельзя — скорее всего, человек мисскликнул, так как он сразу же убрал оружие и даже не успел прицелиться.

По вашей логике, игроки также должны были открыть по вам огонь, ведь на 18 секунде видео вы первыми навели оружие на них (хотя реального прицеливания тоже не было). Однако они не среагировали, понимая, что это мог быть случайный клик.

В то же время вы на аналогичное действие, которое сами совершили ранее, открыли огонь без причины.

По поводу оскорблений и провокации — в большей части они исходили от вашей фамы.
Нас было больше, мы просили их уехать, так же на откате слышно как человек говорит, что "въе*ет" моему члену семьи, еще на откате видно как человек именно ЧЁТКО нацелился на моего члена семьи и вряд ли это можно назвать как вы сказали "МИСКЛИКОМ", если по вашей логики это "мисклик' так почему не куда то в сторону, а именно на моего человека?

Причина у меня была так как на моего человека навели ствол. В жизни вы хотите тоже сказать если наводят ствол на человека - это "мисклик" и тут нет угрозы жизни при том что ситуация была накалена?

Вы пишите про меня мол " с нашей стороны тоже прицеливались" так, а кто им запрещал стрелять по нам? Они спокойной по правилам могли открыть огонь по нам в то время когда кто то из наших нацелился на них.

Товарищ админ, прошу не перетягивать ситуацию в свою сторону и как то покрывать людей мол "это мисклик, а вот вы так же и так далее"

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Не думайте, что я кого-то покрываю — просто существует человеческий фактор.

Свое решение менять не буду, ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Avg

Участник
ИГРОК

Не думайте, что я кого-то покрываю — просто существует человеческий фактор.

Свое решение менять не буду, ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Не в коем случае открыто не говорю, что вы там с кем то в сговоре, все чётко <3, но про "мисклик" и правда забавно.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Не в коем случае открыто не говорю, что вы там с кем то в сговоре, все чётко <3, но про "мисклик" и правда забавно.

А вот видео от первого лица -

Avg

Участник
ИГРОК

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:323
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:43
Баллы:43
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Согласен с мнением администратора которое он выразил в жалобе. Нарушений не выявил.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта

Avg

Участник
ИГРОК
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Согласен с мнением администратора которое он выразил в жалобе. Нарушений не выявил.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта
Хорошо, возможно соглашусь с вердиктом мол "если человек на секунду поднял и сразу отпустил, то это мисклик", но сейчас написал снова жалобу на Тони, с похожей ситуацией, но там уже человек 3 секунды держал прицел на мне Жалоба №2410

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:323
Баллы:98
Хорошо, возможно соглашусь с вердиктом мол "если человек на секунду поднял и сразу отпустил, то это мисклик", но сейчас написал снова жалобу на Тони, с похожей ситуацией, но там уже человек 3 секунды держал прицел на мне Жалоба №2410
Жалоба будет рассмотрена в полном формате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ