С
Сергио
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Сергио Ростовский
- - Ваш ID
- 999-350
- - ID нарушителя
- 545-456 828-856
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Я уже 3й раз за последние 3 дня пишу жб на админов. Это кошмар какой то я 70% времени своего провожу на форуме или ругаясь с администрацией. Наладьте коммуникабельность среди админов. У моей семьи серые цвета, я купил верх , черная кофта с серым жилетом поверх, из лапландии. 109272 репорт, я спросил - могу ли я в таком бегать? на что получил положительный ответ. (это было аж 3 дня назад) 111308 репорт, на всякий случай решил переспросить у админа Данила Кунайте 545-456, который нашего товарища за что-то забанил из одежды, все ли с моей одеждой норм, хотя был уже положительный ответ что все окей. И тут самый прикол! Мой Репорт берет другой админ выше уровня и говорит что я могу так бегать. Хотя я говорил если что то не так я с теры выйду, и тп играем по правилам. Ну и разрывная в конце! Меня откидывает Данила Кунайте 545-456 за 3.6.1 ОПКО! Создаю репорт 111385 что бы решить все мирно по телефону, и говорю что мне другие админы разрешили так бегать. Данила Кунайте 545-456 сказал что админ Максим Примудрый 828-856 ОШИБСЯ и Данила приносит свои извинения Но разбанивать меня никто не собирается за то, что администрация дезинформировала меня!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/52ZNfcewfI4nwQ
- - Причина выдачи наказания
- 3.6.1ОПКО
Я уже 3й раз за последние 3 дня пишу жб на админов.
Это кошмар какой то я 70% времени своего провожу на форуме или ругаясь с администрацией.
Наладьте коммуникабельность среди админов.
У моей семьи серые цвета, я купил верх , черная кофта с серым жилетом поверх, из лапландии.
109272 репорт, я спросил - могу ли я в таком бегать? на что получил положительный ответ. (это было аж 3 дня назад)
111308 репорт, на всякий случай решил переспросить у админа Данила Кунайте 545-456, который нашего товарища за что-то забанил из одежды, все ли с моей одеждой норм, хотя был уже положительный ответ что все окей.
И тут самый прикол!
Мой Репорт берет другой админ выше уровня и говорит что я могу так бегать.
Хотя я говорил если что то не так я с теры выйду, и тп играем по правилам.
Ну и разрывная в конце!
Меня откидывает Данила Кунайте 545-456 за 3.6.1 ОПКО!
Создаю репорт 111385 что бы решить все мирно по телефону, и говорю что мне другие админы разрешили так бегать.
Данила Кунайте 545-456 сказал что админ Максим Примудрый 828-856 ОШИБСЯ и Данила приносит свои извинения
Но разбанивать меня никто не собирается за то, что администрация дезинформировала меня!
Это кошмар какой то я 70% времени своего провожу на форуме или ругаясь с администрацией.
Наладьте коммуникабельность среди админов.
У моей семьи серые цвета, я купил верх , черная кофта с серым жилетом поверх, из лапландии.
109272 репорт, я спросил - могу ли я в таком бегать? на что получил положительный ответ. (это было аж 3 дня назад)
111308 репорт, на всякий случай решил переспросить у админа Данила Кунайте 545-456, который нашего товарища за что-то забанил из одежды, все ли с моей одеждой норм, хотя был уже положительный ответ что все окей.
И тут самый прикол!
Мой Репорт берет другой админ выше уровня и говорит что я могу так бегать.
Хотя я говорил если что то не так я с теры выйду, и тп играем по правилам.
Ну и разрывная в конце!
Меня откидывает Данила Кунайте 545-456 за 3.6.1 ОПКО!
Создаю репорт 111385 что бы решить все мирно по телефону, и говорю что мне другие админы разрешили так бегать.
Данила Кунайте 545-456 сказал что админ Максим Примудрый 828-856 ОШИБСЯ и Данила приносит свои извинения
Но разбанивать меня никто не собирается за то, что администрация дезинформировала меня!