РАССМОТРЕНО Жалоба №2361 // [Для С.Дубровского]

РАССМОТРЕНО

Глеб Первый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Глеб Первый
- Ваш ID
425-861
- ID нарушителя
7
- Время нарушения
01.05.2025 21:00
- Описание ситуации
Администратор превысил свои полномочия
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2359.82427/#post-257004
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Доброго времени суток, многоуважаемая администрация самого лучшего проекта на свете. 26.04.25 произошла ситуация, за которую я понес наказание, а именно 3.2ПП.
Хотелось бы рассказать, как все было на самом деле: Ко мне подошел игрок и с первых слов, начал оскорблять моих родителей, на что я ему ответил в таком же ключе, будучи спровоцированным и на эмоциях. А администратор по жалобе, выложенною мною же, заблокировал как того игрока, так и меня. Я считаю что нарушения с моей стороны не было, однако признаю, что превысил рамки морали и отнесся неуважительно к оскорбившему моих родных пользователю. Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне. Я активно играл на Арбате и хотел бы продолжить играть, ведь данный сервер помог мне обрести новые знакомства и вытащил меня из ранее возникшей сложной жизненной ситуации.
Я активный игрок и активный донатер, оскорблениями игроков не замаюсь, просто был ошарашен и отреагировал на оскорбление в адрес своих родителей, по откату видно, что я не начинал данный конфликт а был спровоцирован. Обещаю, такое не повториться, прошу убрать остаточный срок бана. который составляет 3 дня, да бы успеть на икс 2 донат.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:98
Добро пожаловать, Артём Денвер, Главный Администратор, на связи.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Жалоба передана специальной администрации для дальнейшего разбирательства.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:87
Баллы:43
Приветствую, нарушения администратора не выявлено.
Правила работают в обе стороны, даже нарушение совершенное ввиду провокации не освобождает от ответственности.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.

Personalize

Верх Низ