Жалоба №2361 // 1.7ПС

С

Сергио

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Сергио Ростовский
- Ваш ID
999-350
- ID нарушителя
260-105 517-772
- Время нарушения
23:18 12,01,2026
- Описание ситуации
Во время бунта в тюрьме открылись ворота , я зашел как бандит ,встал на сторону зеков и помогал отбиваться им от ФСИН и госки, взяли на прицел(угроза оружием) госс сотрудника для безопасного выхода из тюрьмы, потом совершили побег после того как дали зеленый коридор. Второй раз аналогичная ситуация произошла, админ влез в рп процесс выдав деморган повторно и всей бандой прямо во время отыгровки дунта . Так же откинули и зеков за 1.7ПС и людей которые даже не участвовали Дали 2 раза по 4 часв от разных админов по 1.7пс за бунт в тюрьме 1.7. Незарегистрированным семьям запрещено проводить - захваты зданий, нападения на государственные здания, титульные районы фракций, ограбления людей, похищения людей, заключение союзов [Demorgan 240 минут] Пояснение: незарегистрированной семьей считается та семья, которая не прошла регистрацию в соответствующей теме на форуме. Бунт был ФАКТОМ, тк я проник в тюрьму которую изнутри открыли мне зеки, сбежать возможности не было, мы поднялись на 3й этаж, отступая от госки
- Доказательства
https://rutube.ru/video/932edf20162082b8cc7355fb71c3d9d5/
- Причина выдачи наказания
1,7пс
Во время бунта в тюрьме открылись ворота , я зашел как бандит ,встал на сторону зеков и помогал отбиваться им от ФСИН и госки, взяли на прицел(угроза оружием) госс сотрудника для безопасного выхода из тюрьмы, потом совершили побег после того как дали зеленый коридор.

Второй раз аналогичная ситуация произошла, админ влез в рп процесс выдав деморган повторно и всей бандой прямо во время отыгровки дунта .

Так же откинули и зеков за 1.7ПС и людей которые даже не участвовали

Дали 2 раза по 4 часв от разных админов по 1.7пс за бунт в тюрьме
1.7. Незарегистрированным семьям запрещено проводить - захваты зданий, нападения на государственные здания, титульные районы фракций, ограбления людей, похищения людей, заключение союзов [Demorgan 240 минут]
Пояснение: незарегистрированной семьей считается та семья, которая не прошла регистрацию в соответствующей теме на форуме.

Бунт был ФАКТОМ, тк я проник в тюрьму которую изнутри открыли мне зеки, сбежать возможности не было, мы поднялись на 3й этаж, отступая от госки

Personalize

Верх Низ