РЕШЕНО Жалоба №2360

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

slavapro12

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Великий
- Ваш ID
170927
- ID нарушителя
580189
- Время нарушения
1.05.25 20:18
- Описание ситуации
Находился на аукционе контейнеров, одна непонятная особь женского типа начала бегать перебивать цены всем, меня это возмутило и я начал болеть за тех кто честно ждет своей очереди, а не бегает и не перебивает, но за это тоже какая то подружка ее наверно администраторша выдает мне мут за оскорбление, не знаю даже за какое, но да ладно, бог с ней. Потом какой то чудик выдает мне деморган за аморальные действия. Я удивился, зашел на форум, нашел это правило, и не увидел не единого действия в правилах, которые делал я, просьба проверить администратора на проф.пригодность, в случае если это так называемые "личные связи" прогнать с сервера с позором.
- Доказательства
https://ibb.co/6LVnS2j
- Причина выдачи наказания
AR
Находился на аукционе контейнеров, одна непонятная особь женского типа начала бегать перебивать цены всем, меня это возмутило и я начал болеть за тех кто честно ждет своей очереди, а не бегает и не перебивает, но за это тоже какая то подружка ее наверно администраторша выдает мне мут за оскорбление, не знаю даже за какое, но да ладно, бог с ней. Потом какой то чудик выдает мне деморган за аморальные действия. Я удивился, зашел на форум, нашел это правило, и не увидел не единого действия в правилах, которые делал я, просьба проверить администратора на проф.пригодность, в случае если это так называемые "личные связи" прогнать с сервера с позором оленить где нибудь за границами проекта, лишить должности администратора и все связанные с этой должностью полномочия отобрать.

Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Наказание выдано в соответствии с правилами проекта, нарушений со стороны администратора не выявил.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

S

slavapro12

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Наказание выдано в соответствии с правилами проекта, нарушений со стороны администратора не выявил.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.а
а какие там аморальные действия собственно? можно сюда доказательство этих аморальных действий согласно этому правилу?
-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ