S
slavapro12
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Великий
- - Ваш ID
- 170927
- - ID нарушителя
- 580189
- - Время нарушения
- 1.05.25 20:18
- - Описание ситуации
- Находился на аукционе контейнеров, одна непонятная особь женского типа начала бегать перебивать цены всем, меня это возмутило и я начал болеть за тех кто честно ждет своей очереди, а не бегает и не перебивает, но за это тоже какая то подружка ее наверно администраторша выдает мне мут за оскорбление, не знаю даже за какое, но да ладно, бог с ней. Потом какой то чудик выдает мне деморган за аморальные действия. Я удивился, зашел на форум, нашел это правило, и не увидел не единого действия в правилах, которые делал я, просьба проверить администратора на проф.пригодность, в случае если это так называемые "личные связи" прогнать с сервера с позором.
- - Доказательства
- https://ibb.co/6LVnS2j
- - Причина выдачи наказания
- AR
Находился на аукционе контейнеров, одна непонятная особь женского типа начала бегать перебивать цены всем, меня это возмутило и я начал болеть за тех кто честно ждет своей очереди, а не бегает и не перебивает, но за это тоже какая то подружка ее наверно администраторша выдает мне мут за оскорбление, не знаю даже за какое, но да ладно, бог с ней. Потом какой то чудик выдает мне деморган за аморальные действия. Я удивился, зашел на форум, нашел это правило, и не увидел не единого действия в правилах, которые делал я, просьба проверить администратора на проф.пригодность, в случае если это так называемые "личные связи" прогнать с сервера с позором оленить где нибудь за границами проекта, лишить должности администратора и все связанные с этой должностью полномочия отобрать.
Последнее редактирование: