РЕШЕНО Жалоба №2360 // Предвзятое отношение к игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cxdeine.

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Килла Драгстил
- Ваш ID
290-500
- ID нарушителя
147-681 Даниил Феликс
- Время нарушения
01:27
- Описание ситуации
Человек выдает наказание спустя час после нарушения на ситуации где присутствовал другой администратор.
- Доказательства
откат есть, но он без звука. https://youtu.be/kjM1p-HNtmU
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП. с которым заведомо несогласен.
в 00:47 произошла ситуация, где с игроком 303-979 была стычка и решение конфликта, там присутствовал администратор с женским голосом, который сказал мне 290-500 покинуть зону рк, где я сначала спросил про трактовку правил RK, где мне сказали что все равно нельзя и нужно ее немедленно покинуть, где я покинул зону RK сразу же после того, как мне об этом сказали.
после всей ситуации, я вышел из игры, захожу в игру спустя время и мне прилетело наказание 4.9 ПП, хотя я послушался администратора и сразу же покинул зону взаимодействия.
Обвиняю администратора, которого не было на ситуации, в предвзятом отношении к фамилии Драгстилл с целью насолить или же заведомо причинить какой-то вред игрокам по личным взглядам, а не по справедливости решения.

Точно у администрации есть откат нарушения, где слышно о том, что я переговариваюсь с админом и ухожу из РК зоны.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В вашей жалобе замечены нарушения пункта 10 правил подачи, приложите скриншот наказания в течении суток с момента публикации запроса

cxdeine.

Новичок
ИГРОК
скриншот прилагаю.

В вашей жалобе замечены нарушения пункта 10 правил подачи, приложите скриншот наказания в течении суток с момента публикации запроса

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
В вашей ситуации вы действительно находись в RK-Зоне за что и получили наказание согласно пункту 4.9 ПП.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта

cxdeine.

Новичок
ИГРОК
павДоброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
В вашей ситуации вы действительно находись в RK-Зоне за что и получили наказание согласно пункту 4.9 ПП.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта
Я понимаю, да. Но если на ситуации присутствовал администратор, который вынес мне предупреждение о том, чтобы я покинул РК зону, что сделал сразу же без претензий.
Зачем выдавать наказание повторно, в любом случае трактовка правила RK гласит о том, что я не могу стрелять по игроку, возвращаться на место МЕРОПРИЯТИЙ.
Я же вернулся не на мероприятие, а по личным целям без вреда к игрокам.
Собственно, я был не согласен с выданным наказанием, а также, есть претензия, почему мне один администратор дал предупреждение, а второй мне дал деморган на 7 часов, если они присутствовали на одной и той же ситуации? Если же они не присутствовали на одной и той же ситуации, то вопрос остается открытым. Почему мне выдали наказание после предупреждения.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я понимаю, да. Но если на ситуации присутствовал администратор, который вынес мне предупреждение о том, чтобы я покинул РК зону, что сделал сразу же без претензий.
Зачем выдавать наказание повторно, в любом случае трактовка правила RK гласит о том, что я не могу стрелять по игроку, возвращаться на место МЕРОПРИЯТИЙ.
Я же вернулся не на мероприятие, а по личным целям без вреда к игрокам.
Собственно, я был не согласен с выданным наказанием, а также, есть претензия, почему мне один администратор дал предупреждение, а второй мне дал деморган на 7 часов, если они присутствовали на одной и той же ситуации? Если же они не присутствовали на одной и той же ситуации, то вопрос остается открытым. Почему мне выдали наказание после предупреждения.
Данный пункт правил не подразумевает собой предупреждение, а далее блокировку / пацифист и прочее.
Администратор вправе вынести наказание по зафиксированному нарушению. В вашей ситуации оно присутствовало.

cxdeine.

Новичок
ИГРОК
Данный пункт правил не подразумевает собой предупреждение, а далее блокировку / пацифист и прочее.
Администратор вправе вынести наказание по зафиксированному нарушению. В вашей ситуации оно присутствовало.
Спору нет, но почему тогда вмешиваются сразу два администратора, и почему администратор (как я думаю) который не участвовал на ситуации, выдал мне наказание? а если бы мне дали бы наказание, а потом через время ещё 7 часов за одну и ту же ситуацию накинули? странно бы получилось, не так-ли? но я уверен, что так бы и получилось.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спору нет, но почему тогда вмешиваются сразу два администратора, и почему администратор (как я думаю) который не участвовал на ситуации, выдал мне наказание? а если бы мне дали бы наказание, а потом через время ещё 7 часов за одну и ту же ситуацию накинули? странно бы получилось, не так-ли? но я уверен, что так бы и получилось.
Администратор вынес вердикт по вашему нарушению, без нарушений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ