- - Ваш игровой никнейм
- Килла Драгстил
- - Ваш ID
- 290-500
- - ID нарушителя
- 147-681 Даниил Феликс
- - Время нарушения
- 01:27
- - Описание ситуации
- Человек выдает наказание спустя час после нарушения на ситуации где присутствовал другой администратор.
- - Доказательства
- откат есть, но он без звука. https://youtu.be/kjM1p-HNtmU
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП. с которым заведомо несогласен.
в 00:47 произошла ситуация, где с игроком 303-979 была стычка и решение конфликта, там присутствовал администратор с женским голосом, который сказал мне 290-500 покинуть зону рк, где я сначала спросил про трактовку правил RK, где мне сказали что все равно нельзя и нужно ее немедленно покинуть, где я покинул зону RK сразу же после того, как мне об этом сказали.
после всей ситуации, я вышел из игры, захожу в игру спустя время и мне прилетело наказание 4.9 ПП, хотя я послушался администратора и сразу же покинул зону взаимодействия.
Обвиняю администратора, которого не было на ситуации, в предвзятом отношении к фамилии Драгстилл с целью насолить или же заведомо причинить какой-то вред игрокам по личным взглядам, а не по справедливости решения.
Точно у администрации есть откат нарушения, где слышно о том, что я переговариваюсь с админом и ухожу из РК зоны.
после всей ситуации, я вышел из игры, захожу в игру спустя время и мне прилетело наказание 4.9 ПП, хотя я послушался администратора и сразу же покинул зону взаимодействия.
Обвиняю администратора, которого не было на ситуации, в предвзятом отношении к фамилии Драгстилл с целью насолить или же заведомо причинить какой-то вред игрокам по личным взглядам, а не по справедливости решения.
Точно у администрации есть откат нарушения, где слышно о том, что я переговариваюсь с админом и ухожу из РК зоны.